Views Comments Previous Next Search

КрасотаНа свежую голову:
10 сухих шампуней

Самые достойные средства, которые в силах приукрасить последствия лени или нехватки времени

На свежую голову:
10 сухих шампуней — Красота на Wonderzine

Сухой шампунь — лучшее средство для моментов, когда чувствуете, что сегодня сил выбраться из теплого душа в холодный коридор точно не хватит. Ну и когда просто физически не хватает времени на душ. Мы выбрали десять стоящих вариантов разных объемов, текстур и запахов.

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 1.

маша ворслав

 

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 2.

 

TONI&GUY Cleanse
Dry Shampoo

В отличие от многих сухих шампуней, Cleanse Dry Shampoo на волосах практически не заметен — пульверизатор умудряется распылять средство очень тонким слоем. Если нет времени не только вымыть волосы, но даже тщательно вычесать шампунь, то можно воспользоваться этим и не щеголять с будто бы седой шевелюрой. 

£7

 

 

 

Amika Obliphica Perk
Up Dry Shampoo

Amika заботливые: марка не тестирует ничего на животных, а в средства добавляет натуральные ингредиенты, подменяя ими синтетические. Так, в этом шампуне вместо талька используется рисовая пудра (тоже превосходный абсорбент) и добавлено облепиховое масло — чтобы скрасить наличие спирта в составе. 

$21

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 3.

 

 

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 4.

 

Klorane Extra Gentle Dry Shampoo With
Oat Milk

Его мы уже включали в подборку подарков на новый год — настолько он крутой. Extra Gentle Dry Shampoo не вызывает раздражения кожи — это оценят те, кому после использования сухого шампуня нужно бороться с шелушениями: круто пахнет и действительно хорошо абсорбирует жир, — с ним можно не мыть голову дня три и не выглядеть как обсос. 

$18

 

 

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 5.

 

Shu Uemura Art of Hair 
Volume Maker 

Пудра в компактной упаковке с кисточкой, как можно догадаться из названия, предназначена для точечного (или нет) придания объема, что фактически позволяет ее отнести к сухим шампуням. На сайте марки есть подробная, хотя и забавная, инструкция по использованию, хотя оно интуитивно: основание кисточки нужно повернуть, чтобы подать на нее порцию пудры, нанести ее на сухие волосы и приподнять их пальцами.

$48

 

 

 

 

Ambiance Cosmetics, Volumizing Dry Shampoo

Сухие шампуни часто журят за беловатый налет, который они приобретают из-за талька в составе. В Ambiance Cosmetics эту проблему решили с похвальной находчивостью: средство просто подкрасили. Есть вариант для светлых волос, есть — для темных; оба только делают волосы матовыми и более свежими, но не белыми. 

$25

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 6.

 

 

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 7.

 

Oribe Dry Texturizing Spray

Dry Texturizing Spray неоднократно попадал в авторские и не очень списки лучшей косметики и, по правде говоря, разрабатывался для текстурирования прядей, но и освежить волосы ему под силу. В отличие от других шампуней, он не делает их суперматовыми, а сохраняет блеск и подвижность. 

от $22

 

 

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 8.

 

Tigi Catwalk Session Series Transforming Dry Shampoo

Тяжелая артиллерия: Transforming Dry Shampoo хорошо очищает волосы и заметно их утяжеляет. Если волосы на второй день после мытья лежат как шлем, то этот шампунь вполне себе хороший помощник. На чистые его тоже можно распылять — для еще более заметного объема. 

$17

 

 

 

 

Lush No Drought
Dry Shampoo

Марка недавно обновила линейку средств ухода за волосами, добавив к ней такой шампунь. В составе сплошь натуральные ингредиенты (Lush, несмотря на запал, не всегда это удается), кроме синтетической отдушки. Последняя, кстати, довольно ощутимая, но приятная — за нее отвечают в том числе и эфирные масла цитрусовых.

$14

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 9.

 

 

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 10.

Lulu Organics
Hair Powder

Если души не чаете в винтажного вида упаковке, стоит обратить внимание на Lulu Organics — их плотные картонные тубусы выглядят будто реквизит со съемок «Подпольной империи». Запахи у шампуней под стать: лаванда и шалфей, жасмин, пачули и амбра или ветивер и черный перец. Ну и да, средства органические (сертификат USDA) и без талька.

$30

 

 

На свежую голову:
10 сухих шампуней. Изображение № 11.

 

Batiste Dry Shampoo

Batiste — новая для России марка. Хотя запах сухого шампуня дело десятое, Batiste так не считает: в наличии целых девять вариантов ароматизированных шампуней, от тяжелого мускусного Wild до свежего Cherry. И относительно цен марка весьма демократична. 

от 200 руб.

 

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.