Views Comments Previous Next Search

КрасотаЛайфхак:
Как выделить брови

Рассказываем, с какой стороны и с каким косметическим арсеналом подступиться к бровям

Лайфхак: 
Как выделить брови — Красота на Wonderzine

МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ МАКИЯЖ — это здорово, только если он не является вынужденным из-за того, что девушка не знает, как подступиться к, скажем, яркой помаде или хайлайтеру. Wonderzine решил запустить серию косметических лайфхаков и в новом выпуске рассказывает, как выделить брови.

Сделать это можно разными средствами: гелями, восками, карандашами и тенями. Последние, кстати, не обязательно должны быть маркированы «для бровей» — подойдут любые пудровые нужного оттенка. С карандашами интересно: некоторые марки бьются над формой и жесткостью грифеля, чтобы работать им было максимально удобно (см. Tom Ford Brow Sculptor и Dolce & Gabbana The Brow Liner). Другие выпускают карандаши более привычного форм-фактора, что не ставит их на ступень ниже (MAC, Benefit, Anastasia Beverly Hills, например). Некоторые воски и гели почти или полностью прозрачны, другие достаточно пигментированы для того, чтобы не только зафиксировать бровь, но и хорошенько ее прокрасить. Татуаж вообще за пределами нашей вселенной, но на всякий случай обговорим: его лучше не делать.

Единой, одобренной всеми техники работы с бровями нет, поэтому мы показываем ту, что нравится нам. Кстати, известная всем схема с определением трех главных точек редко работает хорошо, так что на нее можно ориентироваться тем, кто вообще не знает, с чего начать (хотя в таком случае лучше посетить броу-бар).

 

Скошенная кисть подойдет как нельзя лучше (MAC 263 или 266, например); тени обычно выбирают на тон темнее, чем цвет волос. Изображение № 1.Скошенная кисть подойдет как нельзя лучше (MAC 263 или 266, например); тени обычно выбирают на тон темнее, чем цвет волос

  

ВИЗАЖИСТ: 
Анна Шафран

ВОЛОСЫ: 
Сергей Софьин

МОДЕЛЬ: 
Мария Лимонова

Редакция выражает благодарность спа-бутику Santé de la Russie за помощь в организации съемок.

 

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.