Views Comments Previous Next Search

КрасотаКак повторить лучший
макияж New York
Fashion Week

Золотые стрелки, графика и помады мрачных цветов

Как повторить лучший 
макияж New York 
Fashion Week — Красота на Wonderzine
Как повторить лучший 
макияж New York 
Fashion Week. Изображение № 1.

маша ворслав

Мы просмотрели показы подходящей к концу Нью-Йоркской недели моды, выбрали самый интересный макияж и попросили визажиста Анну Хоменко объяснить, как его повторить. 

 

Altuzarra

Как повторить лучший 
макияж New York 
Fashion Week. Изображение № 2.

Анна Хоменко

Очень простой макияж. Понадобится пигмент с блестками, который лучше нанести поверх праймера для век — так цвет станет интенсивнее, а тени будут меньше осыпаться в течение дня. Внутреннюю линию нижнего века хорошо подвести карандашом телесного цвета, чтобы придать взгляду свежести. Акцент на бровях не требуется, поэтому можно просто расчесать их вверх и закрепить цветным гелем.

Чем это сделать: гель для бровей Senna Cosmetics Brow Fix X, карандаш для губ Nougat Lip Liner Becca Cosmetics — его можно использовать и как кайял.

  

 

 

Badgley Mischka

Как повторить лучший 
макияж New York 
Fashion Week. Изображение № 3.

Анна Хоменко

Классическая форма стрелки продублирована по контуру широкой золотой линией. Макияж сделать несложно, если вы уже набили руку на рисовании стрелок. Черной подводкой нужно нарисовать классическую стрелку, подходящую по форме глазу, и продублировать ее золотым карандашом. Уголок золотой стрелки не нужно выводить за пределы черной — двойная линия должна закончиться в уголке глаза, чтобы хвостик остался черным. На щеках здесь холодные розовые румяна с шиммером, которые делают золотой блеск более холодным, глазам придадут красивый стальной оттенок, а лицу — свежести.

Чем это сделать: золотой карандаш MUFE Aqua Eyes 9L, подводка Becca Cosmetics Creme Eyeliner, минеральные румяна Becca Cosmetics Gypsy. 

  

 

 

Katie Marie Gallagher

Как повторить лучший 
макияж New York 
Fashion Week. Изображение № 4.

Анна Хоменко

Не считая необычной линии, прорисованной прямо по вкладке века, этот макияж можно смело назвать классическим, он подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Брови нужно прорисовать хорошо заточенным карандашом штрихами по линии роста волос, чтобы создать натуральный эффект. Контур губ прорисовать карандашом в цвет помады и им же заполнить основную часть цвета, помаду нанести кистью по всей поверхности губ. Для закрепления результата можно приложить салфетку к губам и припудрить прозрачной пудрой — это усилит матовый эффект и продлит жизнь помаде. Если все-таки захотелось оставить экстравагантный элемент на глазах, то достаточно провести линию от внутреннего уголка глаз по линии складки века и увести ее стрелкой за внешний уголок глаза. Лучше всего делать это водостойким карандашом, чтобы линия не отпечатывалась.

Чем это сделать: карандаш для губ MUFE Aqua Lips 12C, помада Becca Cosmetics Matte Lipstick Antoinette, прозрачная пудра Becca Cosmetics Blotting Powder Perfector Translusent. 

  

 

 

Rag&Bone

Как повторить лучший 
макияж New York 
Fashion Week. Изображение № 5.

Анна Хоменко

Это классический вариант стрелки, но с нюансом — линия от уголка глаза и хвостик чуть приподняты. Выполнена стрелка в привычном черном матовом цвете, поэтому тут вариантов нанесения может быть масса, выбирайте какой вам наиболее удобен: маркер, как у L'Oreal, или кремовая матовая подводка. Becca — мой фаворит: она легко наносится тонкой кистью для подводки, быстро высыхает, не отпечатывается и держится весь день.

Чем это сделать: кремовая подводка Ultimate Cream Eyeliner Becca Cosmetics, маркер L'Oreal Superliner Perfect Slim Black Intense.

  

 

 

Rodarte

Как повторить лучший 
макияж New York 
Fashion Week. Изображение № 6.

Анна Хоменко

Rodarte предложили два варианта макияжа: с помадой насыщенного и холодного перламутрового оттенка. Глаза — опять smoky eyes без перехода от темного к светлому на верхнем веке. Вся растушевка выполнена в одном тоне и доведена до линии бровей, даже соединена с ними, а цвет бровей максимально приближен к оттенку теней. Ресничный контур прорисован максимально деликатно и только сверху, так как весь акцент здесь на активной растушевке. В отличие от предыдущего сезона, размытый контур на губах отошел на второй план и на смену ему вернулся четкий карандашный, поэтому губы в обоих вариантах прорисованы карандашом в цвет помаде. Перламутровый оттенок прекрасно дополняет матовые тени, но если у вас тонкие губы, лучше заменить перламутровую помаду на обычную того же оттенка или использовать матовую — перламутр и блестящие текстуры на губах только подчеркивают их тонкость.

Чем это сделать: тени Becca Lamé and Suede Eye Shadows, карандаши для губ MUFE Aqua Lips 10C, Becca Lip Liner Nougat.

  

 

 

Thom Browne

Как повторить лучший 
макияж New York 
Fashion Week. Изображение № 7.

Анна Хоменко

Очень актуальный почти на всех последних неделях моды smoky eyes. Необычный акцент на бровях в виде линии, повторяющей их контур, в повседневной жизни можно опустить, а вот макияж глаз в таких цветах подойдет любой. Варьироваться может только теплота цвета теней; так, к светлым глазам подбирайте более холодные оттенки, к темным — теплые. Если решите использовать рассыпчатые тени, равномерного нанесения поможет добиться круглая кисточка для растушевки. Работать нужно по классической схеме smoky eyes: от более темного к светлому, никаких четких линий, дымка по всему веку вплоть до линии бровей. При использовании кремовых теней или пигментов — например, таких — вполне можно обойтись пальцами, они очень легко наносятся и растушевываются. Так что для человека, не обладающего профессиональными навыками, этот вариант идеальный.

Ресничный контур нужно прорисовать черным карандашом, желательно водостойким, чтобы след не отпечатался на веке, а внутреннее веко — черным кайялом: это придаст взляду выразительность и подчеркнет глубину оттенка глаз любого цвета. Брови нужно хорошо прорисовать — это прекрасно дополняет довольно активные глаза.

Чем это сделать: кремовые тени тени Becca Eye Tint Baroque, кисть для растушевки вроде MAC 224, стойкий карандаш Becca Majorca Automatic Eye Pencil.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.