Views Comments Previous Next Search

КрасотаСмелый выбор:
5 линеек помад
нетипичных цветов

Удивившая всех Dolce & Gabbana, Lipstick Queen, Lime Crime и другие классные марки

Смелый выбор: 
5 линеек помад 
нетипичных цветов — Красота на Wonderzine

На этой неделе 10 девушек рассказали нам о своей первой косметике и припомнили, кажется, все, чем все тогда пользовались, — даже голубые блески и фиолетовые и коричневые помады. Последними сейчас мало кто пользуется (и хорошо), но вообще помады «взорванных» цветов — зеленого, голубого, фиолетового — не такая уж редкость. Мы выбрали несколько примечательных и не самых очевидных — на случай, если захочется разбавить свой привычный набор оттенков. 

 

Dolce & Gabbana
Sicilian Jewels

Смелый выбор: 
5 линеек помад 
нетипичных цветов. Изображение № 1.

Марка совсем недавно выпустила коллекцию помад цветов драгоценных камней: рубина, топаза, аметиста и изумруда. Первые два — ничего особенного (ну, золотой, ну, красный), последние — необычный выбор для марки, которая не слишком любит эксперименты. Все помады получились полупрозрачными; можно носить их по отдельности, а можно наслаивать и смешивать между собой.

Купить: в ЦУМе

 

 

Lipstick Queen
Hello Sailor

Смелый выбор: 
5 линеек помад 
нетипичных цветов. Изображение № 2.

Lipstick Queen — довольно молодая марка визажиста Поппи Кинг, которая, как и все, не могла найти помад нужного оттенка и качества среди миллиона уже существующих и сделала свои. Многообещающе голубая Hello Sailor на самом деле придает лишь слабый оттенок губам: кажется, что вы поели черники или накрасили губы оттеночным бальзамом цвета года.

Купить

 

 

Lime Crime

Смелый выбор: 
5 линеек помад 
нетипичных цветов. Изображение № 3.

Lime Crime вообще не стесняется в выборе оттенков чего бы то ни было: мы уже рассказывали про белую подводку, а есть еще мятная, серо-лиловая и просто лиловая помады. Основательницу марки До Дир раздражают средства, которые на коже выглядят не так ярко, как в упаковке, поэтому, например, No She Didn't ляжет на губы плотным небесно-голубым, а не полуцветом, как Hello Sailor.

Купить

 

 

Sergey Naumov

Смелый выбор: 
5 линеек помад 
нетипичных цветов. Изображение № 4.

Еще одна очень молодая марка помад и бальзамов: визажист Сергей Наумов разработал по шесть оттенков каждого средства. Самая интересная баночка — Liza: голубая субстанция — не помада (жаль), а прозрачный бальзам для губ. Впрочем, его вполне можно подарить какой-нибудь не любящей экспериментов с макияжем подруге — хотя бы для того, чтобы увидеть, как она вскинет брови.

Купить 

 

 

Barry M Touch
Of Magic Lip Paint

Смелый выбор: 
5 линеек помад 
нетипичных цветов. Изображение № 5.

Помада цвета зеленого яблока на губах оказывается розовой, причем яркость оттенка на губах зависит от pH кожи: чем больше щелочной составляющей, тем более насыщенным получится оттенок. Такая двуличная помада у марки одна, остальные — вполне обычных оттенков и свойств.

Купить

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.