Views Comments Previous Next Search

Красота7 лучших бальзамов
для губ на зиму

Блогеры о своих любимых питательных бальзамах

7 лучших бальзамов 
для губ на зиму — Красота на Wonderzine
7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 1.

маша ворслав

Зимой бальзам для губ, во-первых, должен быть под рукой в любой ситуации (удобнее всего распихать тюбики по всем карманам и сумкам). Во-вторых, выбрать хороший бальзам не так уж просто, и тут поможет только опыт, поэтому мы спросили нескольких блогеров, какие питательные бальзамы для губ они считают лучшими. 

 

Rouge Bunny Rouge
Kiss Elixir 

 7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 2.

7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 3.

Мур Соболева fierceandcute.com

Очень люблю и постоянно использую разные бальзамы для губ, у меня в ротации всегда несколько. Но самый верный друг с прошлого холодного сезона — Rouge Bunny Rouge Kiss Elixir, который потеснил с пьедестала моего многолетнего любимца, Kiehl’s Balm #1. Kiss Elixir фантастически питательный, очень густой, чудесно пахнет и мгновенно приводит даже пересушенные губы в человеческий вид, если нанести его на ночь. Единственная проблема — очень маленький объем при достаточно высокой цене, но, как говорилось в одном хорошем фильме, у каждого свои недостатки.

 

 

Dior Crème de Rose
Lip Balm 

 7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 4.

7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 5.

Анастасия Ландер
 noswatches.com

Я аллергик, и у меня всю жизнь шелушатся губы — то сильнее, то слабее. Ни один бальзам не может справиться с этой мерзостью (да, я пробовала все, что есть в природе, нет, ничто не помогает), поэтому мой выбор обычно — переждать период обострения и дальше пользоваться тем, что просто нравится. А нравится мне последние пару лет нежный и душистый диоровский Crème de Rose. Он нежнейшего розового цвета, пахнет, опять-таки, розами, нелипкий. Мне нравится, что он не блестит на губах маслянистым глянцем, а придает какое-то матовое сияние — каким бы оксюмороном это словосочетание ни было. Crème de Rose стоит 1 430 рублей (в зависимости от сети цена варьируется), но хватает его надолго. И удовольствие от откручивания старомодной крышечки из белого пластика просто колоссальное.

 

 

Jane Iredale Lip Drink

 7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 6.

7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 7.

Юлия Гребенкина beautyinsider.ru

Я люблю много бальзамов: среди лидеров — и знаменитый Carmex (предпочитаю версию For-Cold-Sores в баночке, им иногда и кутикулу мажу, когда не успеваю на маникюр), и не менее знаменитый Sugar, и Mojito Lip Balm Malin+Goetz, и бальзам с маслом эвкалипта (очень бодрит!) Eucalyptus Lip Relief, Kiehl’s. Но с самой большой нежностью я отношусь к Jane Iredale Lip Drink. Помимо того что он потрясающе хорошо делает свою работу (у него в основе масло макадамии, витамины Е и С), он еще и потрясающе пахнет (это из-за смеси масел лимона и апельсина). Мне все время хотелось его съесть!

 

 

EOS Lip Balm
и Dzintars Uni

 7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 8.

7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 9.

Наталья Покровская fifa.pokrovskaya.com

Сейчас я безоговорочно люблю шары EOS и жалею, что купила только мятный. Увлажняет и защищает он так же, как и любой другой приличный бальзам, но ощущения от этого уютного шара не похожи ни на что и посему бесценны. Второй фаворит — полная противоположность первого. Это бальзам Dzintars в оранжевой упаковке; он уродливый, у него все время слетает крышечка, отчего начинаешь испытывать смесь раздражения и эмпатии, и это самое нежное и заботливое средство для губ с приятным ненавязчивым ароматом.

 

 

Toit Bel Sensitive Lip Balm

7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 10.

7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 11.

Ольга Крюковская jangsty.com

Долгое время к бальзамам для губ я относилась как к бесполезной игрушке, которая имеет обыкновение накапливаться во всех сумках и ящиках рабочего стола, и увлажняла губы кремом для лица или области вокруг глаз. Это было ровно до того момента, пока мне не пришлось восстанавливать губы мужа после аппарата ИВЛ. И вот тут-то и оказалось, что большинство общих фаворитов имеют обыкновение лишь лежать восковым слоем, нисколечко не способствуя заживлению трещин. Помогли лишь две штуки: копеечное масло абрикосовой косточки из аптеки и бальзам для губ Toit Bel Sensitive Lip Balm, в составе которого на первом месте то же абрикосовое масло. Этот бальзам выглядит абсолютно негламурно: простая пластиковая упаковка, консистенция «Нивеи» и абсолютно никакого приятного запаха. Если с губами серьезные проблемы, стоит подождать с выводами о нем как минимум пару дней постоянного применения (особенно хорошо оставить на ночь), потому что, в отличие от силиконовых обволакивающих штук ему требуется время, чтобы подействовать и заживить мелкие ранки и трещинки.

 

 

Dermalogica Climate
Control Lip Treatment

 7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 12.

7 лучших бальзамов 
для губ на зиму. Изображение № 13.

Алина Хлебникова 
beautypie.me

У нас с подругами есть виртуальный ящик Пандоры, в который мы собираем косметику, которую купили по причине красивой упаковки или потому что показалось, что такой продукт всегда пригодится, а потом, не использовав, забрасывали в шкаф до лучших времен. Большинство моих бальзамов для губ как раз и заканчивают в этом ящике. Перепробовав тысячи вариантов со «вкусами» из корзины для фруктов, я поняла, что предпочитаю совсем без вкуса и такие, на которые не липнут мои длинные волосы и не слетаются пчелы. Один из моих любимых — Dermalogica Climate Control Lip Treatment, который в условиях суровой шведской зимы работает на ура. В нем не так высоко содержание масла ши, которое обычно очень долго впитывается, а вместо него добавлены более легкое подсолнечное и экстракты фруктов. Он быстро действует, почти ничем не пахнет и экономно расходуется. Что еще нужно от бальзама для губ?

 

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.