Views Comments Previous Next Search

КрасотаВсе звезды:
5 специальных зимних
коллекций косметики

Лаки Гвен Стефани, помады Риты Оры и другие коллаборации этой зимы

Все звезды:
5 специальных зимних 
коллекций косметики — Красота на Wonderzine
Все звезды:
5 специальных зимних 
коллекций косметики. Изображение № 1.

маша ворслав

Рождественскими коллекциями все успевают наесться еще осенью, а календарная зима — мертвый сезон; в этот же раз коллаборации вообще можно будет пересчитать по пальцам руки. Но примечательные все-таки есть. 

Дерек Лэм и Estée Lauder

Все звезды:
5 специальных зимних 
коллекций косметики. Изображение № 2. 

Лэм и Пешо работают вместе вот уже 10 лет, и эта коллекция — способ отметить важную для дизайнера и визажиста дату. В Estée Lauder Derek Lam Collection пять предметов (если не считать лэмовский же клатч, в котором они все хранятся), все довольно предсказуемые: черные тушь и кайал, золотистые тени и блеск и натурального оттенка помада. Набор появится на полках и на официальном сайте в феврале, в Штатах — по $85 (стоимость в остальных странах пока неизвестна).

 

Рита Ора и Rimmel

 Все звезды:
5 специальных зимних 
коллекций косметики. Изображение № 3.

Британская марка давно и успешно сотрудничает со знаменитостями (вспомнить тех же Мосс или Дешанель). Лицом (и душой) новой коллекции выбрали Риту Ору: певица создала семь помад в крайне популярном формате карандашей и пять лаков для ногтей. Посмотреть на них можно уже сейчас в инстаграме Оры (отмотайте на октябрь), а купить — только в феврале.

 

Гвен Стефани и OPI

Все звезды:
5 специальных зимних 
коллекций косметики. Изображение № 4.

Идеальная блондинка Гвен продумала шесть оттенков для коллекции чуть ли не главной лаковой марки в мире. Постарались обе на славу; в Gwen Stefani By OPI три разных текстуры (полуматовая, глиттер и обычный крем), цвета: золотой, серебристый, черный, ярко-розовый и черничный. Еще один оттенок, Over & Over A-Gwen, упакован отдельно, вместе с комплектом страз и наклеек для нейл-арта.

 

Эрик Хейз и Kiehl's

 Все звезды:
5 специальных зимних 
коллекций косметики. Изображение № 5.

Kiehl's каждый год делает предновогодние коллекции с деятелями искусства, на этот раз для марки поработал граффитчик Эрик Хейз. Художних оформил минималистичную упаковку знаменитых средств: у кремов Ultra Face Cream и Creme de Corps теперь красочные этикетки с лого граффитчика. Заказать их можно уже сейчас на сайте марки.

 

Рианна и MAC 

Все звезды:
5 специальных зимних 
коллекций косметики. Изображение № 6.

Сотрудничество певицы и марки закончится в этом году — последняя часть RiRi Hearts MAC выйдет в декабре. В коллекцию вернется помада RiRi Woo, ставшая бестселлером, кроме нее будут еще две матовые же помады (фуксия Pleasure Bomb и Bad Girl RiRi оттенка taupe), палетки теней и подводки с глиттером, красный лак, бронзер, двойная кисть и косметичка; все — лимитированное.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.