Views Comments Previous Next Search

КрасотаРазнообразие видов:
Косметика
с вариативным дизайном

Пинцеты Tweezerman, кремы Steamcream и другие товары, которые вам никогда не наскучат

Разнообразие видов:
Косметика 
с вариативным дизайном — Красота на Wonderzine

Да, мы покупаем косметику не в последнюю очередь из-за ее упаковки. Найти подходящее средство — большая удача, но покупать десятый раз одинаковую банку скучно. Чтобы внешний вид любимой косметики не надоел, производители часто предлагают одни и те же средства в разных упаковках — такие мы и выбрали.

 

Steamcream

Разнообразие видов:
Косметика 
с вариативным дизайном. Изображение № 1.

Британская марка Steamcream делает только одно средство — крем для кожи лица и тела. Его замечательно брать с собой в короткие путешествия или поездки на дачу, когда лень тащить с собой килограммовую косметичку. Главное отличие Steamcream от остальных марок — расцветка баночек (кремы действительно упакованы в легкие алюминиевые «шайбы»), вернее, количество ее вариантов: на сайте их за две сотни (правда, не все в продаже). Кстати, совсем недавно марка объявила очередной конкурс на лучший дизайн упаковки.

 

 

Tweezerman

Разнообразие видов:
Косметика 
с вариативным дизайном. Изображение № 2.

Tweezerman — самый известный производитель всевозможных полезных аксессуаров (эдакий магазин «Зонко», только про косметику). Пилочки для ногтей с принтом ягод остролиста, пинцеты для бровей дизайна Айзека Мизрахи, щипцы для ресниц и карманное зеркальце в «зебру» — это все и есть Tweezerman.

 

 

Davines

Разнообразие видов:
Косметика 
с вариативным дизайном. Изображение № 3.

Весьма симпатичная марка средств для волос Davines недавно показала коллекцию More Inside, где (в отличие от остальных линеек) сыворотки, бальзамы и спреи упакованы в бумагу с забавным орнаментом. More Inside не целиком состоит из бестселлеров (некоторые средства совсем новые), но, например, культовый спрей с морской солью в непривычном оформлении найти можно.

 

 

Travalo

Разнообразие видов:
Косметика 
с вариативным дизайном. Изображение № 4.

Именно эти атомайзеры попали в недавний список бестселлеров Amazon; впрочем, в их функциональности никто не сомневался. Интересно другое: Travalo производит флаконы 10 разных оттенков, что в случае с такого рода аксессуаром крайне удобно: становится сложнее их перепутать. Иногда марка выпускает лимитированные коллекции, которые уже не повторяет, так что, если упустили какую-нибудь Justice League, остается кусать локти.

 

 

MAC

Разнообразие видов:
Косметика 
с вариативным дизайном. Изображение № 5.

Многие марки декоративной косметики перевыпускают популярные средства — и те, что находятся в их постоянных коллекциях, и снятые с производства (помады Diorific, к примеру). Та же MAC, самая щедрая на новые коллекции, постоянно по-новому оформляет разные баночки, так что, если закончились любимые тени или помада, а привычный тюбик достал, лучше проверить обновления Temptalia: они могут объявиться как в очередной сезонной коллекции, так и в рамках прекрасной инициативы By Request, где марка заново пускает в продажу средства, которых покупателям особенно не хватает. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.