Views Comments Previous Next Search

Красота5 марок экологичных средств для уборки

Какая полировка пахнет лавандой и какие средства для чистки не вредят окружающей среде

5 марок экологичных средств для уборки — Красота на Wonderzine
5 марок экологичных средств для уборки. Изображение № 1.

маша ворслав

Мало что может быть более скучным, чем выбор чистящих средств для дома: химия она и есть химия. Но порошки, полировки и всевозможные спреи тоже могут приятно выглядеть, отменно чистить и не наносить вреда окружающей среде — именно такие мы и выбрали.

Murchison-Hume

5 марок экологичных средств для уборки. Изображение № 2.

Кофаундер Мэкс Кейтер рассказывает, как ей пригодился многолетний опыт редактора моды: эстетические предпочтения были первым, что сильно страдало при каждой уборке дома (пластиковые щетки и желтые бутылки «химии» и правда непривлекательны). Потом у младшего сына Кейтеров обнаружились аллергия, астма и экзема, и терпение лопнуло: Мэкс и Питер решили сами сделать безопасные для детей, животных и окружающей среды чистящие средства, которые не стыдно было бы поставить на видное место. Так появились почти аптечные бутылочки Murchison-Hume: полировки, гели, спритцер и даже крем для рук — все красиво, работает и пахнет фруктами.

Method

5 марок экологичных средств для уборки. Изображение № 3.

Два бывших соседа Адам и Эрик представили себя супергероями: столкнувшись с токсичными веществами (в данном случае — с обычными средствами для уборки), парни вместо необычных способностей обрели идею сделать эффективные средства для уборки, которые не нужно прятать под раковиной. Сказано — сделано: штуки для чистки дома и всего, что в нем только может находиться. Method никогда не тестируются на животных и упаковываются в переработанный пластик.

J.R. Watkins 

5 марок экологичных средств для уборки. Изображение № 4.

Старейшая фирма, выросшая из небольшого дела заводчика Уоткинса. Марка широкой специализации, производит средства для тела, съестное (специи, какао, масла) и — сказывается аптекарское прошлое основателя — обезболивающие спреи, сиропы от кашля и биодобавки. Это помимо всего чистящего: все, чтобы выстирать, отдраить кухню, ванную и окна, у  J.R. Watkins тоже есть. 

Mrs. Meyer's Clean Days

5 марок экологичных средств для уборки. Изображение № 5.

За Mrs. Meyer's — неудивительно — тоже семейная история: создатели марки переняли опыт у Тельмы Мейер, матери девятерых детей и образцовой домохозяйки: одна из дочерей Тельмы сделала идеальные чистящие средства сама. Борются с грязью они не хуже обычных и благоухают не хуже маминого сада: средства для мытья посуды, ванны и окон, кондиционер и гель для стирки, универсальный очиститель — все с запахами базилика, вербены, герани, лаванды, розмарина, жимолости и еще десяти трав и цветов.

Seventh Generation

5 марок экологичных средств для уборки. Изображение № 6.

Seventh Generation производит безопасные для людей, животных и всего, что их окружает, средства. У американской марки, пожалуй, самый исчерпывающий их список; одних только наименований для кухни семь. Еще есть отдельная детская серия (от гелей для стирки до шампуней), все мыслимые средства для ванн и стирки: кондиционеры для белья, удалители пятен, дезинфицирующие спреи на растительной основе, порошки и все остальное, что может пригодиться хозяйке.

 ФОТОГРАФИЯ ОБЛОЖКИ: www.shop.tomorrow-licious.com

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.