Views Comments Previous Next Search

КрасотаГрим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов

«Средиземные» тени, сказочные палетки и другая косметика, вдохновленная кино

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов — Красота на Wonderzine

Через неделю в российский прокат выходит «Орудия смерти: Город костей», очередная фэнтези-драма о злоключениях молоденькой девушки, чья жизнь круто изменилась после исчезновения матери (вампиры, ангелы и прочие потусторонние штуки присутствуют). Американская марка NYX к выходу фильма подготовила целую коллекцию косметики, а мы нашли еще несколько, которые были вдохновлены фильмами, анимацией и сериалами и которые можно купить прямо сейчас (или очень скоро).

 

NYX Parallel Worlds Box

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 1.

 

Коллекцию получится купить только целиком: в симпатичной коробочке (если еще не нашли добротный бьюти-кейс, то вот, можно перебиться этой) помещается почти весь базовый набор декоративной косметики кроме разве что тонального средства. Создатели, естественно, не могли не воспользоваться разностью характеров двух героинь фильма и вложили палетку для рисования smoky eyes, черную подводку, тушь и розоватые румяна, блеск для губ и персиковый карандаш для глаз, который, кажется, не закончится никогда.

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 2.

 

Sephora Disney Ariel Collection 

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 3.

 

После Золушки и Жасмин французская марка посвятила коллекцию еще одной диснеевской принцессе — Русалочке (косметика, против ожиданий, не для детей). В Disney Ariel Collection пять элементов: один и тот же аромат Kiss The Girl в разных формах (флаконе и стике), наборы шести лаков для ногтей и четырех блесков для губ и еще палетка теней с ободряющей надписью на зеркальце «dreams are realities in waiting».

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 4.

 

Deborah Lippmann Girls

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 5.

 

Лаковые марки часто создают коллекции под фильмы, но мы выбрали именно эту: во-первых, нам нравится сериал, во-вторых — сами лаки Deborah Lippmann, в-третьих — оттенки. И еще одно не очень объективное обоснование, но все же: набор не нужно нигде заказывать, а можно прийти в Ptichka и прямо там купить.

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 6.

 

Shiro 

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 7.

 

Shiro стоит особняком в этой подборке: марка делает косметику по мотивам не только кино, но и игр — самая новая ее коллекция посвящена хитовой Minecraft, но 15 «средиземных» баночек из There and Back Again: A Hobbit Collection тоже можно купить. Отдельно отметим идеальный нейминг: War of Five Armies, The Wandering Wizard и, например, Lingered in Twilight хочется заполучить уже только из-за названий. 

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 8.

 

Urban Decay The Glinda and Theodora Palettes

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 9.

 

UD тоже сыграли на «хорошей» и «плохой» составляющей характера каждой девушки и назвали палетки теней по именам главных героинь фильма. Оттенки распределены так: в The Glinda Palette оказались почти сплошь пастельные цвета, а в Theodora — землистые, зеленые и бежевый оттенки теней и красный — карандаша-блеска для губ.

Грим кам тру:
Косметика по мотивам
фильмов и сериалов. Изображение № 10.

 

 

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.