Views Comments Previous Next Search

Красота7 популярных марок,
которые нужны нам
здесь и сейчас

Fresh, Illamasqua, Urban Decay и другие классные марки, по которым мы сильно скучаем

7 популярных марок, 
которые нужны нам
здесь и сейчас — Красота на Wonderzine

Недавно мы писали про 10 редких марок косметики, которых нет в России, и вот узнали, что Nars все-таки появится в Москве — осенью в сети «Л'Этуаль». Мы решили собрать еще несколько марок, которых нам сильно не хватает, — вдруг фокус сработает и их тоже привезут?

 

Illamasqua 

 7 популярных марок, 
которые нужны нам
здесь и сейчас. Изображение № 1.

Бесстрашнейшая британская марка со сказочными рекламными имиджами, у которой есть все: самые яркие румяна (чего стоят одни Libido), кисти, суперстойкие тональные кремы и лаки, светящиеся в ультрафиолете.

 

Origins

 7 популярных марок, 
которые нужны нам
здесь и сейчас. Изображение № 2.

Origins — проект Леонарда Лаудера из той самой семьи. Сознательную марку — нет парабенам, тестам на животных, красителям и прочим сомнительным штукам — часто хвалят в блогах, и не зря: ее средства по уходу — одни из достойнейших на рынке.

 

Urban Decay 

 7 популярных марок, 
которые нужны нам
здесь и сейчас. Изображение № 3.

Всех бестселлеров и не перечислить: идеальные наборы базовых (смотрите Naked и Naked 2) и не очень теней, все мыслимые праймеры, badass-помады и даже переводные татуировки — благоволим мы Urban Decay.

 

Butter London

 7 популярных марок, 
которые нужны нам
здесь и сейчас. Изображение № 4.

Лаков много не бывает, и Butter London, конечно, не единственные, которые мы хотим видеть прямо здесь и сейчас. Марка недавно запустила полноценную линию декоративной косметики, но особенно в России не хватает ее Big 3 Free-лаков (не содержащих вредных формальдегида, толуола и дибутилфталата).

 

Shu Uemura 

 7 популярных марок, 
которые нужны нам
здесь и сейчас. Изображение № 5.

Про Shu Uemura даже как-то неловко упоминать — культовая марка профессиональной косметики родом из Японии. Девушки, хоть немного разбирающиеся в косметике, всегда привозят из поездок кучу легкоузнаваемых баночек и устали надеяться, что когда-нибудь лучшее в мире очищающее масло можно будет купить в московском магазине.

 

Fresh

 7 популярных марок, 
которые нужны нам
здесь и сейчас. Изображение № 6.

Те, кому надоели пресловутые бальзамы Carmex, переходят на Fresh Sugar — они тоже прекрасно питают, в красивых тюбиках, изумительно пахнут и с SPF — большего, кажется, никому и не надо. Впрочем, у марки есть замечательные шампуни, скрабы и кремы для тела — они тоже достойны внимания.

 

bareMinerals и 
Everyday Minerals

 7 популярных марок, 
которые нужны нам
здесь и сейчас. Изображение № 7.

Минеральная косметика — отдельная тема и прекрасный новый мир, и, если вы еще с ней не знакомы, начинать лучше с вот таких или таких наборов для новичков. 

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.