Views Comments Previous Next Search

Красота5 подвижных видеоигр:
Танцы, бег и борьба
с зомби

Борьба за порталы, спасение человечества и другие способы подняться с дивана

5 подвижных видеоигр: 
Танцы, бег и борьба 
с зомби — Красота на Wonderzine

Редакция Wonderzine поощряет игровой подход ко всему, особенно — к спорту, поэтому составила подборку игр, которые заставляют лишний раз подвигаться.
К слову, мы решили не ограничиваться возможностями iOS и учли пять разных платформ.

5 подвижных видеоигр: 
Танцы, бег и борьба 
с зомби. Изображение № 1.

Маша ворслав

 

Zumba

PlayStation 3

Вообще зумба — это танцевальная аэробная программа. Можно, конечно, проходить ее и в фитнесс–центре с инструктором, но это, во–первых, требует времени, большая часть которого будет уходить на то, чтобы доехать до нужного зала, а во–вторых, заниматься в группе нравится далеко не всем. Игры Zumba избавляют от первой и второй необходимости и позволяют вволю заниматься в приятной остановке. В серии несколько игр, немного различающихся комплексами упражнений, и выбирать, кажется, можно любую — если сам концепт вам по душе.

Цена:

от $30

Требуется:
кроме приставки, PlayStation® Move Motion Controller или же Wii, Xbox 360 с сенсором Kinect

 

 

 

5 подвижных видеоигр: 
Танцы, бег и борьба 
с зомби. Изображение № 2.

Ingress

  Android

Ingress — действительно продуманная, красивая и, в хорошем смысле, задротская игра, которая помимо основной функции (развлекательной) предлагает еще много хорошего (например, социализацию). Есть две противоборствующих группы: Просвещенные и Сопротивляющиеся, обе хотят взять под контроль как можно больше объектов реального мира, которых игра наделяет статусом порталов. Последние нужно отвоевывать, и делать это получается, только скооперировавшись с кем–нибудь из своей фракции. Механизм такой: запускаете приложение, исследуете карту местности на предмет порталов, идете к какому–нибудь и захватываете. Чем дольше играете, тем больше объектов хочется завоевать, а для этого придется больше ходить — расстояние от портала до портала десятками шагов не измеришь. Поэтому количество историй вроде «потеряла 5 кг на Ingress» радует, но уже не удивляет.

Цена:
бесплатно

Требуется:
смартфон (не планшет) на платформе Android

 

5 подвижных видеоигр: 
Танцы, бег и борьба 
с зомби. Изображение № 3.

 

Dance Central

Xbox 360

Dance Central похожа на Zumba, но не совсем. Это тоже танцевальная игра, однако к фитнесу она не относится — просто дает возможность больше и с удовольствием двигаться. Dance Central позволяет танцевать так, как вам того хочется, и вместе с тем — учиться движениям, пластике и всему вот этому. Игру похвалили в хорошем блоге GeekChick.ru, что уже показательно. 

Цена:

от $20

Требуется:
кроме приставки, сенсор Kinect

 

5 подвижных видеоигр: 
Танцы, бег и борьба 
с зомби. Изображение № 4.

 

WarioWare:
Smooth Moves

Wii

Smooth Moves — набор безумных микроигр, длящихся примерно по 5 секунд каждая. Игра позиционируется как многопользовательская, но, чтобы разблокировать эту возможность, нужно будет в одиночку пройти много уровней — что плюс, потому что все игры ужасно веселые. Зажав контроллер в руке, нужно удерживать вертикально палку на ладони, фехтовать или собрать корзину фруктов слоновьим хоботом (да, им можно управлять) и делать еще много дурацких, но забавных вещей. Некоторые задания довольно спокойные, но это пока не дойдете до boss stage — там придется шевелиться. 

Цена:

от $10

Требуется:
кроме консоли, контроллер Wii Remote

 

 

 

 

 

 

 

 

iOS

ZOMBIES, RUN!

 

 

Zombies, Run! предлагает почувствовать себя способным остановить зомби–апокалипсис и, по мере завершения различных миссий, выстраивает довольно занимательный игровой сюжет. Принцип, как у всех классных вещей, прост: на пробежке через некоторые промежутки времени вы вместо своего плейлиста будете слышать — крики? звуки? — гонящихся за вами зомби, и единственный способ от них спастись — бежать быстрее, чем раньше (начальная скорость, кстати, значения не имеет). С таким подходом ненавидимые всеми интервальные тренировки становятся чуть менее невыносимыми. Некоторые пользователи жалуются, что приложение не работает как шагомер, но есть одна деталь — оно не для этого.

 

Цена:

сейчас — $3,99

Требуется:
айфон

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.