Views Comments Previous Next Search
Одно лицо: Модели-двойники — Красота на Wonderzine

Красота

Одно лицо: Модели-двойники

Отличи одну от другой

Рассматривая съемки в журналах и фотографии с показов, мы часто принимаем одних моделей за других. Look At Me вспоминает десять пар манекенщиц, которых легче всего перепутать с первого взгляда.

Фрея Беха Эриксен

vs

Антония Вессело

 Фрея Беха Эриксен. Изображение № 1.Фрея Беха Эриксен

Модель-ветеран Фрея и стартовавшая год назад Антония, сделали свое имя благодаря Prada: модный дом неоднократно давал работу обеим моделям. В свое время они позвали никому не известную Фрею открыть показ, а через шесть лет сняли Антонию для нескольких кампаний. 

 

Жиневье ван Синус

vs

Мирте Маас

Жиневье ван Синус . Изображение № 7.Жиневье ван Синус

Мирте родилась в 1992 году, когда Жиневье уже начинала свою карьеру. Однако разница в возрасте между ними почти не заметна. Похоже, этим Жиневье и Мирте обязаны отточенным чертам лица.

 

Розмари Смит

vs

Лука Гадиус

Розмари Смит. Изображение № 13.Розмари Смит Лука Гадиус. Изображение № 14.Лука Гадиус

Немка Лука Гадиус в индустрии уже более десяти лет, австралийка Розмари Смит дебютировала на шоу Chanel только в прошлом году. Несмотря на это, иногда сложно понять, кого из них все-таки забукировали для съемки. Схожие черты лица моделей — форма носа и ярко выраженные скулы.

 

Терес Александерссон

vs

Дарья Строкоус

Терес Александерссон. Изображение № 19.Терес Александерссон

Терес и Дарья почти одного возраста и начали карьеру около трех лет назад. Девушки обладают нейтральной, но при этом запоминающейся внешностью — дизайнеры считают такую чистым холстом. Возможно, поэтому обе начали карьеру с нескольких десятков показов.

 

Кейт Кинг

vs

Руби Олдридж

Кейт Кинг. Изображение № 25.Кейт Кинг

Уже несколько лет Руби Олдридж покоряет подиумы, но весной прошлого года у нее появился серьезный конкурент. Никому не известная Кейт Кинг, подписавшая контракт за пару месяцев до начала главных показов, стала главным новичком сезона. Наверное, букерам приглянулись ее пухлые губы и миндалевидные глаза.

 

Анна де Рийк

vs

Лара Маккоун

Анна де Рийк. Изображение № 31.Анна де Рийк 

Бельгийка Лара Маккоун, известная многим с прошлого года, повторила модельный путь уроженки Нидерландов Анны де Рийк. Для обеих девушек путь к заветным показам, а позже и кампаниям, стоял через множество мелких съемок для журналов. Кроме того, Лару и Анну объединяет схожая внешность — тонкие черты лица и пшеничный цвет волос.

 

Александра Агостон-О'Коннор 

vs

Анжелина Бордо

Александра Агостон-О'Коннор . Изображение № 37.Александра Агостон-О'Коннор

Австралийка Александра Агостон-О'Коннор уже около семи лет ходит на показах мировых Недель моды, когда как удивительно похожая на нее американка Анжелина Бордо зарекомендовала себя в 2009 году. Не исключено, что Бордо, модель с веснушками, смуглой кожей и рыжеватыми волосами, повторит успех Агостон-О'Коннор хотя бы потому, что моделей подобного типажа не так уж много.

 

Настя Кусакина

vs

Ловиса Ингман

Настя Кусакина. Изображение № 43.Настя Кусакина Настя Кусакина. Изображение № 45.Настя Кусакина

Настя Кусакина и Ловиса Ингман прославились в шестнадцать лет, хоть и в разное время. Обе начали карьеру с эксклюзивных контрактов: Ловиса прошлась на Prada в 2007 году, а Настя в минувшем феврале открыла Jil Sander. Помимо этого девушек объединяет кукольная внешность: большие глаза и светлые волосы.

 

Монтана Кокс 

vs

Кэти Фогарти

 Монтана Фокс. Изображение № 49.Монтана Фокс

Монтана Кокс из тех счастливчиков, которые делают успешную карьеру, победив в крупном конкурсе, а не исчезают после многообещающего финала. Монтана стала победительницей седьмого тура «Топ-модели по-австралийски» в прошлом году и до сих пор дает о себе знать каждый сезон. У Кэти Фогарти история попроще: девушка из Миссури дебютировала на крупных нью-йоркских шоу. Модели обладают нейтральной внешностью, но походят друг на друга овалом лица и формой носа.

 

Марик Схимелл

vs

Эмили Бейкер

 Марик Схимелл. Изображение № 55.Марик Схимелл

Эмили Бейкер стартовала в сезоне FW 2012 и обратила на себя внимание, сделав сразу несколько десятков шоу, а за год до этого Марик Схимелл за один сезон завоевала Париж. Помимо общей формы носа и губ у них есть еще одна особенность — во время первых Недель моды девушки выглядели намного старше своих семнадцати.

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.