Views Comments Previous Next Search

Новая маркаREN Clean Skincare: Перезапуск отличной марки в России

Витамин C, ретиноиды и уход для чувствительной кожи с приставкой «био-»

REN Clean Skincare: Перезапуск отличной марки в России — Новая марка на Wonderzine

 

В рубрике «Новая марка» мы рассказываем о классных независимых и крупных брендах, которые только-только появились — или прославились давно и наконец-то стали доступны в России.

 

REN Clean Skincare

REN Clean Skincare: Перезапуск отличной марки в России. Изображение № 1.

Что это: уход, который продвигают как органический — без десятков сомнительных ингредиентов, но и не состоящий исключительно из пыльцы и эфирных масел

Где купить: в аптеках «Доктор Столетов»

 

 

Культовая британская марка REN существует с 2000 года и не требует представления в среде бьюти-гиков: многие её продукты стали бестселлерами благодаря разумным и эффективным составам — даже сегодня для бренда с экологичным имиджем это выдающееся достижение. Очередным поводом вспомнить о разнообразных очищающих средствах, концентратах и кремах стал уже не первый перезапуск. Надеемся, на этот раз более масштабный и своевременный.

Из ассортимента REN вопреки предубеждениям подходящую линейку ухаживающих средств могут собрать обладатели самых разных типов кожи, в том числе и чувствительной. Фанатам косметики с активными ингредиентами стоит обратить внимание на ночной концентрат с AHA-кислотами (за человеческие деньги!) или масло с провитамином A. Приятно, что немалая часть средств предназначена не для того, чтобы бесконечно обновлять кожу, а наоборот — умеет укреплять её защитный барьер и справляться с последствиями неприятного холодного сезона (например, идеальный для зимы крем Evercalm).

Всем, кто ещё не успел, стоит оценить мгновенный эффект маски Flash Rinse с витамином C. К перезапуску в продажу добавили и относительно новые изобретения REN — сыворотку Perfect Canvas, подготавливающую кожу к макияжу, и средства для тела Atlantic Kelp & Magnesium. Не последняя причина, по которой REN хочется выделить из рядов аналогов, — очень удобные упаковки. Как правило, большинство средств выпускаются во флаконах с помпами и тюбиках, которые позволяют использовать сыворотки и кремы самым гигиеничным способом.

REN Clean Skincare: Перезапуск отличной марки в России. Изображение № 2.

Фотографии: Cult Beauty

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.