Views Comments Previous Next Search

Новая маркаКосметика 3ina: Взрывные цвета и редкие текстуры

А ещё — вменяемые цены и расслабленный подход к макияжу

Косметика 3ina: Взрывные цвета и редкие текстуры — Новая марка на Wonderzine

 

В рубрике «Новая марка» мы рассказываем о классных независимых и крупных брендах, которые только-только появились — или прославились давно и наконец-то стали доступны в России. 

 

3ina

Косметика 3ina: Взрывные цвета и редкие текстуры. Изображение № 1.

Что это: Всё разнообразие декоративной косметики в ярких цветах,  интересных текстурах и лаконичных упаковках

Где купить: ТЦ «Атриум», ТЦ «Метрополис» в Москве

Публикация от 3INA Makeup (@3ina)

Публикация от 3INA Makeup (@3ina)

 

 

О полюбившейся нам марке 3ina мы уже писали — сегодня рекомендуем присмотреться к её продуктам повнимательнее. Бренд заявил о себе в 2016 году с открытием первого магазина в лондонском Ковент-Гардене и с тех пор поступательно захватывает мир: купить косметику бренда с запоминающимся названием можно в девяти странах и заказать в крупных онлайн-магазинах. С прошлого года 3ina (напоминаем, «мина») обосновалась в России — ожидается и открытие интернет-магазина, — а пока с полным ассортиментом можно познакомиться в ТЦ «Метрополис».

У марки вполне современный концепт: «Красота без эмоций — это скучно!» Выбор продуктов оправдывает слоган — в бутике легко можно найти ядерный жёлтый лак, флуоресцентный блеск для губ, голубой лайнер. Ещё одно преимущество в том, что бренд явно не отказывается от своих принципов и в тональных средствах. Это редкий магазин, в котором можно подобрать подходящую основу для любого тона кожи и даже попробовать разные текстуры.

Среди хитов продаж ожидаемо оказались в принципе популярные продукты для макияжа. Например, очень сияющий хайлайтерматовые помады и отличный праймер для губ. Тем не менее любителям оригинальной косметики вряд ли стоит беспокоиться, что станет скучнее: до России доезжают и лимитированные коллекции. Мы же безоговорочно влюблены в блеск для век и кремовые тени из постоянной линейки, приятному качеству которых соответствуют приятные цены: одна яркая баночка будет стоить от 500 до 1000 рублей.

Косметика 3ina: Взрывные цвета и редкие текстуры. Изображение № 2.

Фотографии: 3ina

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.