Views Comments Previous Next Search

Новая маркаЭмульсии для лица,
тела и волос
Agese Oils

Средства для ухода на основе масел, и где их купить

Эмульсии для лица, 
тела и волос
Agese Oils — Новая марка на Wonderzine

В рубрике «Новая марка» Wonderzine рассказывает о новых и малоизвестных марках косметики, заслуживающих внимания. В первом выпуске — мануфактура Agese Oils во главе с молодой англичанкой Эммой Агиз.

Эмульсии для лица, 
тела и волос
Agese Oils. Изображение № 1.

маша ворслав

Эмульсии для лица, 
тела и волос
Agese Oils. Изображение № 2.

Эмме Агиз в свои 21 повезло получить правительственную стипендию в рамках The Rockstar Youth — программы по поддержке молодых предпринимателей. Девушка не то чтобы с детства готовилась построить собственную империю, нет — однажды посмотрев документалку «Good Hair» и ужаснувшись составу рядового шампуня (он–де может разъесть жестяную банку), Эмма решила Что–то Менять. Она смешала не синтетические ингредиенты — по большей части, масла — для первой партии косметики, которую раздала своей семье и близким друзьям. Судя по всему, им понравилось — вскоре Агиз наладила свое небольшое производство.

Сейчас в Agese Oils всего три средства, в каждом из них — куча полезных масел (как ни крути, это самые очевидные составляющие органики), линалоол и лимонен — тоже натуральные компоненты. Эти эмульсии для лица, тела и волос (разные для каждой зоны тела, конечно) делают, кажется, все, чего от них можно ожидать: увлажняют, помогают регенерации клеток, питают. Агиз пока не берется за антивозрастные и другие серьезнейшие средства, но за те, что уже создала, ей краснеть не приходится.

 

 

Эмульсии для лица, 
тела и волос
Agese Oils. Изображение № 3.

Эмма Агиз

 

Я живу среди женщин, которые используют природные ингредиенты для ухода за собой, и понимаю, что должна дать возможность делать это и другим. Я имела общее представление о том, как самостоятельно сделать сыворотку или какое масло укрепляет волосы, но мне пришлось перелопатить половину библиотеки Голдсмитского колледжа и несколько месяцев пробыть в Индии, чтобы полностью понять, как и что я должна делать. После того, как сестра, попробовав мой крем, сказала, что готова заплатить 50 фунтов, чтобы я смешала ей еще один, я поняла — все идет, как надо.

Где заказать косметику Agese Oils

Эмульсии для лица, 
тела и волос
Agese Oils. Изображение № 4.

Эмульсии для лица, 
тела и волос
Agese Oils. Изображение № 5.

 Купить Agese Oils можно пока только на офицальном сайте марки.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.