Views Comments Previous Next Search

ЭкспериментВеб-кам модель:
Что будет, если краситься
перед компьютером

Проверяем, реально ли красить губы или делать стрелки, если под рукой нет зеркала

Веб-кам модель:
Что будет, если краситься
перед компьютером — Эксперимент на Wonderzine

Как правильно фотографироваться на веб-камеру, все вроде уже знают (при дневном свете, следить за фоном, от души накраситься). Мы решили проверить, можно ли нормально нанести макияж, если в распоряжении только веб-камера: как назло, именно зеркальца чаще всего с собой в косметичке и не оказывается.

Веб-кам модель:
Что будет, если краситься
перед компьютером. Изображение № 1.

Маша ворслав

 

 

Таня

Веб-кам модель:
Что будет, если краситься
перед компьютером. Изображение № 2.

 

 

Из-за разрешения я очень плохо видела свой глаз,
поэтому когда прокрашивала у начала века, было напряжно, ну и потом все тоже смазалось. Еще стрелки вышли очень широкими, мне не удалось их равномерно прокрасить, и они к тому же отпечатались на веке. 
Некруто вышло.

 

 

Арина

Веб-кам модель:
Что будет, если краситься
перед компьютером. Изображение № 3.

Сложностей было две: разглядеть, где там вообще ресницы-то, и (да, это сложность!) стараться не открыть рот. Вроде справилась и даже не заляпала веки. 
Вообще пользуюсь тушью крайне редко, но если уж случается — обязательно с щеточкой-расческой после. Без нее ресницы по-дурацки кукольно кучкуются, 
как на этот раз и получилось.

 

 

 Юля

Веб-кам модель:
Что будет, если краситься
перед компьютером. Изображение № 4.

Было не сложно совсем, может, из-за того, что я часто крашусь практически в полевых условиях, когда нет зеркала. Длительность макияжа глаз зависит от вдохновения, на самом деле: иногда хочется сделать что-то новое или просто более скрупулезно подойти к процессу, а иногда на это нет времени, и приходится делать с минимальными временными затратами. Люблю эксперименты, поэтому, наверное, постаралась бы нарисовать и стрелки на вебку, и смоки.

 

Маша

Веб-кам модель:
Что будет, если краситься
перед компьютером. Изображение № 5.

Шанелевской матовой помадой оказалось очень трудно краситься, потому что она насыщенная и ложится как-то основательно: если один раз заедешь, то все — надо стирать и перерисовывать. Ну и нужно вооружиться ватной палочкой, чтобы все подтирать и корректировать.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.