Views Comments Previous Next Search

НовостиUrban Decay посвятили коллекцию творчеству Жан-Мишеля Баскии

Косметика по мотивам работ художника выйдет ограниченным тиражом

Основательница марки Urban Decay Венде Зомнир представила новую коллекцию косметики, вдохновлённую творчеством знаменитого американского неоэкспрессиониста Жан-Мишеля Баскии.

Линия, которая выйдет «очень ограниченным тиражом», включает три карандаша для глаз, три помады, две палетки теней и одни румяна. Все эти продукты можно будет купить по отдельности или в наборе за 165 долларов. Пока неизвестно, когда коллекция появится в продаже.

It's hard to imagine a more perfect fit for UD -- introducing our #UDxBasquiat collection. #UrbanDecay

Публикация от Wende Zomnir (@udwende)

Лицом коллекции стала звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз, давно сотрудничающая с маркой. Зомнир рассказала, что актриса настолько любит творчество Баскии, что согласилась ради промофотографий расписать краской свой собственный диван.

Жан-Мишель Баския жил и работал в Нью-Йорке, где сначала прославился как граффити-художник, а потом начал писать неоэкспрессионистские работы на холстах и картоне. Баския был близким другом Энди Уорхола (жизни художника и его отношениям с мэтром поп-арта посвящён художественный фильм с Джеффри Райтом и Дэвидом Боуи в главных ролях).

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.