Views Comments Previous Next Search

НовостиWWD выбрали лучшие продукты 2016 года в сфере красоты и ухода

Чудо-фен Dyson, маска Neutrogena для борьбы с акне и другие достойные новинки уходящего года

WWD подвели итоги 2016 года в сфере красоты и ухода: на сайте опубликовали список лучших брендов и лучших продуктов в семи категориях. Лучшими новинками в люксовом сегменте стали фен Dyson Supersonic с космическим дизайном, линия тональных средств La Mer (Skincolor de la Mer), новый антивозрастной уход японской марки SK-II (R.N.A. Power Radical New Age Essence), а также аромат Charlotte Tilbury Scent of a Dream.

В масс-маркете лучшей косметической новинкой года назвали коллекцию Katy Kat американской марки Cover Girl. Лучшей среди средств для ухода за кожей стала линия масок на основе глины L’Oréal Paris (Pure-Clay Mask Collection), среди ухода за волосами — шампунь и кондиционер Tresemmé Beauty-Full Volume Reverse System, которые рекомендуют применять в непривычном порядке (сначала кондиционер, потом шампунь). 

Также WWD опубликовали список лучших продуктов для ухода за кожей, в который вошли изобретения Пэт Макграт (Pat McGrath Labs), маска Neutrogena для борьбы с акне и другие новинки.

Kick back while you get clear skin with the NEW Light Therapy #Acne Mask. Shop our profile link now!

Фото опубликовано Neutrogena (@neutrogena)

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.