Views Comments Previous Next Search

НовостиМарк Джейкобс объявил открытый кастинг
для бьюти-блогеров

Принять участие в конкурсе могут все желающие старше 18 лет

Дизайнер Марк Джейкобс объявил открытый онлайн-кастинг для бьюти-блогеров: дизайнер выложил в инстаграм видео с дрэг-королевой Милк (бывшей сотрудницей бренда Marc Jacobs), которая рассказала о конкурсе. «#CastMeMarc возвращается! На этот раз мы ищем человека, который станет сенсацией Marc Jacobs в социальных сетях, — может быть, это ты? Выложи в инстаграм видео, на котором ты рассказываешь Марку, что вдохновляет тебя в сфере бьюти и моды и почему он должен выбрать именно тебя», — объявляет Милк.

В комментарии к посту Джейкобс пояснил, что заявки принимаются до 5 декабря. После этого дизайнер лично выберет десять финалистов, которые приедут в Нью-Йорк для финального кастинга. Трое победителей снимутся в серии видео для Marc Jacobs.

Тег #CastMeMarc появился в 2014 году, когда Джейкобс объявил открытый кастинг моделей для съёмок в своей новой рекламной кампании, — тогда поиск новых лиц для бренда казался чем-то необычным, но за четыре года инстаграм-кастинги взяли на вооружение и крупные бренды, и начинающие дизайнеры. В 2014 году в конкурсе Marc Jacobs приняли участие 70 тысяч человек.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.