Views Comments Previous Next Search

НовостиЛицом косметики CoverGirl впервые стал мужчина

Для рекламной кампании марки снялся 17-летний бьюти-блогер Джеймс Чарльз

Американская марка декоративной косметики CoverGirl объявила, что её новым амбассадором впервые стал мужчина — это 17-летний бьюти-блогер Джеймс Чарльз. Молодой человек завёл свои блоги в инстаграме и на YouTube год назад, с тех пор на него подписались почти 500 тысяч человек. 

Фотографию бьюти-блогера для рекламной кампании сделала Кэти Перри, которая тоже была представительницей марки. «Работа с этой легендарной маркой, да ещё и в качестве первого амбассадора-мужчины — большая честь для меня. Я начал вести инстаграм год назад, чтобы вдохновлять других, ставить себе более сложные творческие задачи и развиваться. Я надеюсь, что мой пример покажет, что косметикой может пользоваться любой и любой может добиться успеха, если приложит достаточно труда. Не терпится показать вам новые продукты марки, вас ждёт что-то очень классное», — написал Чарльз в своём инстаграме.

CoverGirl известны своим прогрессивным отношением к гендерным нормам и макияжу. В 1992-м эта марка стала первой косметической компанией, подписавшей контракт с моделью африканского происхождения — в рекламной кампании CoverGirl снялась Лана Огилви. Бренд представляли многие знаменитости, в том числе Тайра Бэнкс, Куин Латифа, Тейлор Свифт и Дрю Бэрримор.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.