Views Comments Previous Next Search

НовостиЛицом кампании Lancôme стала жертва домашнего насилия

Австралийка Рози Бэтти пережила личную трагедию и основала благотворительную организацию Luke Batty Foundation

Французский косметический бренд Lancôme представил новую рекламную кампанию, героиней которой стала австралийка Рози Бэтти — 54-летняя активистка, которая борется с домашним насилием, пережив трагедию в своей собственной семье.

В 2014 году сын Бэтти погиб от рук её бывшего мужа — домашнего тирана. Это событие вызвало огромный резонанс, а сама Бэтти вскоре после случившегося начала выступать в прессе, призывая общество обратить внимание на проблему домашнего насилия, с которой сталкивается каждая третья женщина в Австралии. Бэтти основала благотворительный фонд Luke Batty Foundation (в честь Люка, её погибшего ребёнка): теперь эта организация помогает людям, пережившим насилие в семье, предоставляет им возможность высказываться и бороться за свои права. В прошлом году Рози Бэтти была удостоена премии «Австралиец года».

Lancôme предложили Бэтти статьи героиней кампании «Полюби свой возраст»: австралийке удалось не только заставить общество обратить внимание на проблему домашнего насилия, но и разрушить стереотип о том, что после 50 начинать новую карьеру бессмысленно. В ролике кампании её называют «женщиной, которая не сдалась и продолжила борьбу, и в итоге её одинокий голос поддержали 500 тысяч других австралиек».

Lancôme призывают присоединиться к краудфандинговой кампании в поддержку Luke Batty Foundation 11 октября: каждая сумма, пожертвованная фонду в этот день, будет удвоена французской компанией.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.