Views Comments Previous Next Search

НовостиКира Найтли рассказала
о проблемах с волосами
и любви к парикам

В последние пять лет актриса полюбила парики, так как её собственные волосы пострадали от постоянного окрашивания

В интервью изданию InStyle UK актриса Кира Найтли рассказала, что несколько лет назад открыла для себя парики и с удовольствием их носит. «Я красилась во все существующие на свете цвета, когда это было нужно для съёмок, — рассказала Найтли. — Всё было настолько жёстко, что в итоге мои собственные волосы буквально начали выпадать! Так что в последние пять лет я ношу парики, и это лучшее, что случалось с моими волосами». Актриса рассказала, что с тех пор, как она родила ребёнка, волосы стали расти лучше — так что, может быть, со временем она будет меньше пользоваться накладками и париками, хотя на съёмочной площадке без них обойтись вряд ли возможно.

Как отмечает The Cut, ничего необычного в том, что актриса носит парики, нет — мы уже писали о том, что мода на парики и разнообразные накладки для волос захватила весь мир, а Бейонсе, Леди Гага и Ники Минаж пользуются ими чуть ли не постоянно. Примечательно скорее то, что Найтли носит искусственные волосы абсолютно незаметно для окружающих — тогда как остальные поклонницы париков меняют голубое каре на длинные пепельные кудри и обратно, Найтли остаётся верна своему тёмному каштановому и лёгким завиткам.

Актриса также рассказала, что боролась с акне до 25 лет — перепробовав множество средств, она пришла к выводу, что ключевую роль в лечении играют гормоны и правильное питание, а не косметические процедуры. Также актриса рассказала, что британки спокойнее относятся к макияжу и уходу за собой, чем американки: по словам актрисы, на Манхэттене трудно встретить женщину без укладки и маникюра, а в Великобритании это не распространено. Сама Найтли предпочитает расслабленный стиль и в повседневной жизни чаще всего носит розовую помаду Chanel. Актриса призналась, что в обычной жизни неуютно себя чувствует в «гламурном» образе и при полном параде: «Сразу кажется, что я просто выделываюсь».

❤️ #keiraknightley

Фото опубликовано Keira Knightley (@keira_knightley_)

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.