Views Comments Previous Next Search

НовостиMAC представили коллекцию увлажняющих бальзамов-хамелеонов

Пять оттенков из линии Tendertalk подстраиваются к pH вашей кожи и меняют цвет

К лету MAC представили коллекцию цветных бальзамов для губ Tendertalk, которая точно понравится тем, кто в детстве увлекался «колечками настроения» и другими штуками, меняющими цвет. В линию вошли пять бальзамов, которые в стиках выглядят как светло-розовый, коралловый, ярко-розовый, вишнёвый и красный, но при нанесении на губы должны поменять свой цвет, подстраиваясь под кислотно-щелочной баланс кожи. Создатели продукта утверждают, что бальзамы помогут добиться идеально подходящего именно вам (или вашему pH) оттенка, при этом ухаживая за губами.

По промофотографиям не очень понятно, как это будет выглядеть в жизни, но сама идея совместить увлажнение и уход с каким-нибудь весёлым и технологичным эффектом кажется довольно интересной. Международный старт продаж Tendertalk запланирован на 16 июня, а в России коллекцию ждут в июле.

MAC представили коллекцию увлажняющих бальзамов-хамелеонов. Изображение № 1.

Судя по всему, этим летом нас всех ждёт волна ностальгии по 90-м и началу 2000-х: недавно мы писали о том, что MAC выпустят коллекцию в честь игрушечных троллей с кислотными волосами, а сегодня стало известно, что Motorola планируют готовят обновлённую версию легендарной раскладушки Razr V3, самого популярного телефона доайфонного периода.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.