Views Comments Previous Next Search

НовостиПэт Макграт представила хайлайтеры
Skin Fetish 003

В набор входит универсиальный пигмент, кисть и двухсторонний стик

Знаменитый британский визажист Пэт Макграт выпустила набор хайлайтеров Skin Fetish 003. Продукт представлен в двух оттенках: нейтрально-телесном и золотистом, — и тот и другой подходят для любого типа кожи. В набор Skin Fetish 003 входят пигмент, японская кисть для его нанесения и двухконечный стик, одна сторона в нём — сияющий кремовый хайлайтер, а другая — прозрачная блестящая база, в состав которой входят аргановое масло и алоэ. Как и другие продукты Макграт, всё это богатство упаковано в пакет, набитый золотыми блёстками. Стоит набор 72 доллара.

Примерно вот так всё это будет сиять на коже:

GORGEOUS GLOWING @gigihadid!!! Happy birthday darling!!! xxPat ❤️❤️❤️ Image via @dvf #makeupbypatmcgrath #TurnYourSkinOn

Фото опубликовано Pat McGrath (@patmcgrathreal)

Продукт начали продавать вчера ночью на сайте Pat McGrath Labs. За несколько часов первая партия закончились — как и предыдущие новинки марки, хайлайтеры вызвали ажиотаж. 3 мая набор смогут купить обладатели VIP-карт Sephora, а 10 мая они появятся в избранных магазинах сети. К концу 2016 года Макграт планирует запустить полноценную линейку косметических средств.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.