Views Comments Previous Next Search

НовостиМодель с синдромом Дауна стала лицом косметики Beauty and Pin-Ups

Кэти Мид снялась в рекламной кампании линии ухода для волос Fearless

Косметический бренд Beauty & Pin-Ups, специализирующийся на средствах для ухода за волосами, представил лицо своей новой рекламной кампании — Кэти Мид, модель и бывшую паралимпийскую спортсменку. Это первый случай, когда модель с синдромом Дауна снялась в кампании бьюти-бренда. Мид стала лицом новой маски для волос Fearless («Бесстрашная»), которая предназначена для интенсивного восстановления после любых экспериментов с цветом и укладкой. Её фотография напечатана на упаковке средства и используется в рекламе.

Директор компании Кенни Кан отметила, что Beauty & Pin-Ups использует пин-ап-эстетику, чтобы внушить женщинам уверенность в себе, желание экспериментировать со своей внешностью и чувствовать себя сексуальными. Выбирая героиню для рекламы нового средства, которое позиционируется как продукт для смелых и уверенных в себе женщин, Кан обратила внимание на Кэти, с которой была знакома по фонду Best Buddies — международной организации, которая помогает людям с нарушениями развития и интеллекта включиться в социальную жизнь. Мид является официальным представителем фонда, кроме того, она как бывшая участница паралимпийского движения занимается административной работой.

В интервью для People Мид отмечает, что косметика играет большое значение в жизни женщин, так как даёт им возможность почувствовать себя увереннее в себе. Девушка рассказала, что её образцом для подражания в сфере красоты является Дженнифер Лопес, а интерес к косметике и уходу за волосами ей привили сёстры: «Они научили меня укладывать волосы и делать красивый пучок, рассказали мне очень много о красоте и моде, макияже, украшениях, обуви и так далее. Я люблю моих сестёр, они меня вдохновляют меня выглядеть действительно классно».

«Люди видят во мне личность, а не мои особенности, — говорит Мид. — Я люблю пробовать новое и вдохновлять на это других женщин. Красота принадлежит всем».

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.