Views Comments Previous Next Search

НовостиПэт Макграт выпускает коллекцию универсальных средств для макияжа

В продажу поступит всего 1200 придуманных визажистом наборов Phantom 002

Этой осенью знаменитый британский визажист Пэт Макграт выпустила многофункциональное косметическое средство Gold 001, а теперь, не дожидаясь конца года, готовится выпустить коллекцию из нескольких средств. В набор Phantom 002 вошли четыре пигмента — золотой, синий, розовый и цвета фуксии, черный блеск для век, черная гелевая подводка, а также две кисти — для нанесения и растушевки. Как и Gold 001, набор будет упакован в пакет, плотно набитый пайетками. Золотой пигмент похож на предыдущее средство, выпущенное Макграт, но, по словам визажиста, отличается структурой и легче наносится.

Пэт Макграт выпускает коллекцию универсальных средств для макияжа. Изображение № 1.

Подобно пигменту Gold 001, новые пигменты также можно использовать по-разному: наносить на глаза, губы, брови, щеки, использовать прием наслаивания, нанося один пигмент поверх другого, или сочетать их с черным блеском для век или подводкой — в общем, как подскажут фантазия и настроение. 

Коллекция поступит в продажу 15 декабря на сайте Пэт Макграт, но ограниченным тиражом всего в 1200 экземпляров. Стоимость одного набора составит 240 долларов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.