Views Comments Previous Next Search

НовостиПэт Макграт представила универсальный золотой пигмент

Как придуманная визажистом золотая пудра выглядит на лице, мы уже знаем, а теперь увидели упаковку средства

Не так давно стало известно, что знаменитый британский визажист Пэт Макграт готовится выпустить многофункциональное косметическое средство Gold 001, которое она использовала на недавнем показе Prada. Теперь визажист наконец полноценно представила придуманное ею средство. Gold 001 — золотой пигмент, который можно использовать по-разному: наносить как тени, красить им брови и губы или наносить на кожу — в общем, как подскажет фантазия. Пигмент будет продаваться в комплекте со шпателем, жидкой базой, в которой нужно размешивать пудру (аналог INGLOT Duraline), и запасным контейнером, а упакован он будет в пакет, набитый золотыми пайетками. Стоимость одного средства составит 40 долларов.

Пэт Макграт представила универсальный золотой пигмент. Изображение № 1.

29 октября на сайте визажиста в продажу поступит всего 1000 экземпляров средства. По словам самой Макграт, Gold 001 будет выпущен такой ограниченной партией не чтобы создать вокруг него ажиотаж, а потому что выпустить его большим тиражом за такой короткий период времени невозможно.

Тем, кому всё же не удастся заполучить заветное средство, не стоит расстраиваться — к концу следующего года Пэт Макграт планирует запустить полноценную линейку косметических средств.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.