Views Comments Previous Next Search

НовостиФэтшейминг дня: Ксения Собчак назвала худобу залогом красоты и успеха

Звезда прогрессивных медиа Ксения Собчак предложила оставить женщин с формами дальнобойщикам

Вчера Ксения Собчак, возглавившая журнал L’Officiel, выложила на своей странице в Instagram обложку нового номера журнала — первого сентябрьского номера, который был создан под ее руководством. Обложка вызвала недовольство у многих подписчиков Ксении: по их мнению, модели на снимке выглядят слишком худыми. 

В следующем посте Собчак решила ответить недовольным обложкой и моделями комментаторам (авторская орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.): «Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона — если вы действительно этим интересуетесь — купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен „жопы без границ“ от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет — это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши „ценные“ советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам. Аминь:)» 

Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь:) #щабомбанет #ипошлаводавхату #бойсжиробасамипродолжается и кстати @terekhovofficial тоже идет больше стройным:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Снимок Ксении Собчак с момента публикации собрал уже более 24 000 лайков и более 2000 комментариев. Большинство комментаторов возмущены постом Собчак — хотя, увы, нашлись и те, кто с ним согласен.

Рассказать друзьям
88 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.