Views Comments Previous Next Search

НовостиНеожиданный альянс: MAC
и собаки, CoverGirl
и «Звездные войны»

Обе коллекции поступят в продажу в ближайшее время

Сегодня стало известно сразу о двух интересных коллекциях известных косметических марок. Первая из них принадлежит марке CoverGirl, объединившейся со «Звездными войнами». Тематическую коллекцию разработала знаменитый британский визажист Пэт Макграт. В нее вошло 19 предметов — помады шести оттенков (в том числе золотая, напоминающая о C-3PO, серебряная и пурпурная, которая, по мысли создателей коллекции, должна вызывать ассоциации с образами штурмовиков), лаки для ногтей и водостойкая тушь нескольких оттенков, упаковку которой украшают цитаты из фильмов саги. Кроме того, Пэт Макграт разработала несколько образов, вдохновленных героями «Звездных войн». Два из них — C-3PO и штурмовика — вы можете видеть ниже.

Неожиданный альянс: MAC 
и собаки, CoverGirl 
и «Звездные войны». Изображение № 1.

К сожалению, в России косметика CoverGirl не продается. В США начиная с 4 сентября коллекцию можно будет приобрести в онлайн-магазине марки, а в середине сентября — в ее корнерах. Стоимость предметов коллекции составляет от 7 до 8 долларов.

Вторая коллекция, заслуживающая внимания, принадлежит MAC: она получила название Haute Dogs и вдохновлена собаками. В коллекцию вошли помады, карандаши и блески для губ, тени, подводка, пудра, бронзаторы, лаки для ногтей и несколько кистей. Стоимость предметов коллекции составляет от 12 долларов за лаки до 46 долларов за палетку теней. В США продажи коллекции начались раньше, чем в других странах: 13 августа коллекция поступила в продажу в американский онлайн-магазин марки, а 20 августа ее можно будет купить в магазинах и корнерах марки. В других странах Haute Dogs поступит в продажу в сентябре.

Неожиданный альянс: MAC 
и собаки, CoverGirl 
и «Звездные войны». Изображение № 8.

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.