Views Comments Previous Next Search

НовостиМодель Шантель Браун-Янг рассказала о жизни с витилиго

Модель написала эссе для Glamour

Модель Шантель Браун-Янг, известная также как Шантель Винни и Винни Харлоу, написала эссе для Glamour, где рассказала о жизни с витилиго (это одно из самых сложных и малоизученных заболеваний кожи, связанное с нарушением пигментации). Шантель говорит, что болезнь была у нее не с рождения; она развилась, когда ей было четыре года. По словам девушки, она почувствовала себя «другой» в третьем классе, когда девочки, с которыми она подружилась, перестали с ней общаться: их матери боялись, что они заразятся болезнью Шантель. «Моя болезнь не заразна. От нее нет лекарства. Но начиная с того случая в третьем классе она определяла то, как ко мне относятся люди», — пишет девушка. В своем эссе Шантель описывает множество издевательств: в школе дети называли ее коровой, а когда стали старше, начали драться с ней. Так продолжалось до тех пор, пока она не сменила учебное заведение. 

Девушка говорит, что поначалу не мечтала о карьере модели, пока на нее не обратила внимание журналистка Шеннон Будрам, снявшая с ней ролик, который она позднее выложила на YouTube. Затем Шантель приняла участие в нескольких показах (это далось ей непросто — ее никуда не хотели брать из-за необычной внешности), после чего ее заметили создатели шоу «Топ-модель по-американски». После шоу карьера девушки пошла в гору: она стала посланницей бренда Desigual и снялась в рекламной кампании Diesel. 

Модель говорит, что всегда принимала себя такой, как она есть, — единственной проблемой оставалось отношение окружающих. «Мне пришлось вновь научиться любить себя, забыв о мнениях окружающих и сконцентрировавшись на том, что я сама думаю о себе», — заключает Шантель Браун-Янг.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.