Views Comments Previous Next Search

НовостиKiehl’s запустили российский интернет-магазин

В нем представлены женские, мужские и детские средства

Американская марка косметики Kiehl’s запустила российский интернет-магазин. В нем представлены средства для лица (очищающие средства, кремы, бальзамы, лосьоны, тоники, сыворотки и концентраты, флюиды, маски, скрабы, пилинги), тела (гели для душа, скрабы, дезодоранты, кремы и лосьоны) и волос (шампуни, кондиционеры, маски и другие средства для дополнительного ухода), а также несколько ароматов. Есть также мужская линейка, в которой присутствуют средства для и после бритья, очищающие средства, скрабы, кремы, флюиды, средства для глаз и губ и несколько средств для тела. Кроме того, на сайте есть раздел детских товаров, в котором пока присутствуют только бальзам для губ и питательный крем для лица и тела.

Стоимость товаров составляет от 540 рублей за бальзам для губ до 4400 рублей за подтягивающий и минимизирующий поры концентрат.

Kiehl’s запустили российский интернет-магазин. Изображение № 1.

Интернет-магазин осуществляет доставку, но выбранные товары также можно забрать из пунктов самовывоза (с их полным списком можно ознакомиться на сайте). Стоимость доставки составляет порядка 250–300 рублей; при заказе от 4000 рублей заказ привезут бесплатно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.