Views Comments Previous Next Search

НовостиUrban Decay запускают благотворительную кампанию с Гвен Стефани

Марка будет жертвовать деньги организациям, которые борются за права женщин

Марка декоративной косметики Urban Decay, в конце прошлого года пришедшая на российский рынок, объявила о своей первой коллаборации со знаменитостью. Основательница компании Венде Зомнир рассказала, что певица вдохновляла ее еще с середины 90-х: «Я видела, как Гвен исполняла “I’m Just a Girl”, и тогда поняла, насколько она крутая. Она всегда делает всё по-своему и вдохновляет меня этим так, что я верю, что всё получится». 

В этом году Urban Decay запускают благотворительную кампанию «The Ultraviolet Edge». Марка будет поддерживать организации, которые борются за права женщин во всем мире и за первый год собирается перевести им полмиллиона долларов. А еще компания будет сотрудничать со знаменитостями, которые вдохновляют основательницу и разделяют ее желание привлечь внимание к «The Ultraviolet Edge».

Urban Decay запускают благотворительную кампанию с Гвен Стефани. Изображение № 1.

Принять участие в кампании можно, купив базу для теней Urban Decay Eyeshadow Primer Potion в новом бежевом оттенке Enigma — все средства с продажи этих тюбиков уйдут на благотворительность. В дальнейшем марка будет продавать и другие средства по таким же условиям; праймер можно купить на официальном сайте за $20. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.