Views Comments Previous Next Search

НовостиВизажисты Yves Saint Laurent теперь используют Google Glass

С помощью гаджета процесс создания макияжа клиенту записывается на видео

Google Glass нередко используют в индустрии развлечений и моде, а теперь, похоже, будут применять и в индустрии красоты. До России добрался новый проект Yves Saint Laurent: в декабре жители Москвы смогут попасть на персональную сессию макияжа к визажистам марки, которые будут работать в очках Google Glass. С помощью гаджета процесс создания макияжа будет записан на видео, которое клиент получит по электронной почте вместе с фотографиями «до» и «после» макияжа, а также списком использованных визажистом средств. По мысли авторов проекта, так можно будет точно повторить действия визажиста.

При всём удобстве Google Glass для клиента и визажиста, которому не нужно держать гаджет в руках для съемки, качество видеозаписи вызывает сомнения: как видно из ролика, разглядеть макияж и все нюансы процесса будет довольно трудно.

Проект стартовал в Нью-Йорке в сентябре, с середины октября опцию можно опробовать в магазинах по всему миру. В Москве акция пройдет 9–10 декабря в ЦУМе и 11–12 декабря в ГУМе.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.