Views Comments Previous Next Search

НовостиКира Найтли снялась топлес во имя борьбы
с фотошопом

Актриса требует, чтобы фотографии достоверно передавали, как она выглядит

Кира Найтли недавно снялась топлес для журнала Interview, а теперь в интервью британской газете The Times рассказала, что эта съемка стала ее личным протестом против ретуши и фотошопа. По словам актрисы, она потребовала, чтобы фотографии не ретушировались и все могли увидеть, как она выглядит на самом деле. «Мое тело изменяли столько раз по разным причинам — и папарацци, и дизайнеры, работавшие над постерами к фильмам, — заявила Найтли. — Я сказала: „Хорошо, я согласна сняться топлес, но только если вы не будете увеличивать мою грудь или ретушировать ее“. Я думаю, что очень важно говорить о том, как мало значения в сущности имеет тип фигуры».

Кира Найтли снялась топлес во имя борьбы 
с фотошопом. Изображение № 1.

Найтли также сказала, что женское тело почти всегда является полем для битвы, и отчасти в этом виноваты фотографы. Намного проще снимать худых девушек, а для того, чтобы снять женские формы и показать их такими, какими они являются в жизни, требуется приложить немалые усилия. Актриса говорит, что в современном обществе, помешанном на фотографии, все труднее увидеть разнообразие форм и типов фигур.

Напомним, что в прошлом Кира Найтли выражала свое недовольство тем, что ее грудь увеличивали с помощью фотошопа на постере фильма «Король Артур» и в рекламе Chanel.

Фотография: Interview Magazine

 

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.