Views Comments Previous Next Search

Новости19 лет спустя: Кристи Терлингтон снова стала лицом Eternity

Спустя много лет супермодель на пару с мужем снялась в рекламной кампании ароматов Eternity и Eternity Night

В этом году исполняется 25 лет знаменитому аромату Eternity Calvin Klein. В далеком 1995 году была снята знаменитая рекламная кампания, лицом которой стала Кристи Терлингтон и которая была перезапущена под слоганом «Время над нами не властно» к юбилею аромата. Но на этом юбилейные мероприятия не закончились: супермодель вновь стала лицом рекламной кампании — на этот раз не только самого аромата Eternity, но и его версии Eternity Night — на пару со своим мужем, режиссером Эдом Бернсом. Фотографами кампании стали Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, а рекламный ролик для нее снял Трей Лайрд. Кампания стартует в июне как часть всемирного запуска лимитированной версии аромата Eternity Night.

Кристи Терлингтон и Эд Бернс в рекламной кампании аромата Eternity Night. Изображение № 1.Кристи Терлингтон и Эд Бернс в рекламной кампании аромата Eternity Night

Calvin Klein обещает передать все доходы от продажи юбилейного выпуска аромата Eternity в США в благотворительную организацию «Every Mother Counts», созданную Кристи Терлингтон.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.