Views Comments Previous Next Search

НовостиНовый вид фитнеса
по танцам Болливуда

BollyX — новый вид тренировок, вдохновленный индийскими фильмами

Если вы до сих пор считаете поход в спортзал скучным делом, пора пересмотреть свои взгляды. Только мы привыкли к балетным фитнес-классам и зумбе, как появилась привлекательная новинка — BollyX, вдохновленная музыкой и танцами Болливуда. Тренировка представляет собой 50-минутное занятие с чередованием упражнений высокой и низкой интенсивности, как в большинстве классических интервальных тренировок. Мотивировать во время непростых занятий призвана типичная индийская музыка и движения, позволяющие представить себя героиней финальной сцены болливудского фильма.

Авторами курса стали титулованные хореографы Болливуда и фитнес-инструкторы Шахил Патель, Маюри Бандари и Миналь Мехта. Изначально он создавался для студентов университета в Беркли, но затем обрел невероятную популярность среди любителей танцев и фитнеса. Теперь сходить на тренировку BollyX можно в Нью-Йорке, Чикаго, Бостоне и Ричмонде.

До России новинка пока не добралась, но самые нетерпеливые могут начать репетировать самостоятельно, например, под «Миллионера из трущоб».

 Фотографии: cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.