Views Comments Previous Next Search

НовостиМинди Калинг и ее кроп-топ обросли смыслами

На шоу Джимми Киммела актриса призвала аудиторию не искать подтексты там, где их нет

Идея сознательного отношения ко всему витает в воздухе, но иногда банан — это просто банан. Например, когда девушка с формами выходит на улицу в укороченном топе, она вряд ли считает, что совершает героический поступок и явно не метит в ролевые модели: вероятно, она просто надела то, что ей нравится. Общество, правда, может подумать иначе. Борьба за право выглядеть как нам вздумается и носить что захочется — в самом разгаре, и до тех пор, пока мы не победим стереотипы, каждый такой поступок могут расценить как жест протеста. Ровно такая история недавно случилась с шоураннером и главной звездой ситкома «The Mindy Project» Минди Калинг.

На днях Минди появилась на ток-шоу Джимми Киммела, с которым помимо прочего обсудила свой наряд для красной дорожки фестиваля PaleyFest — вернее, волну комментариев, которую он вызвал в интернете. Кроп-топ Калинг не только не остался незамеченным, но вызвал тонны двусмысленных комплиментов. «Люди говорят: „Как мило, что Минди не подписывается под общепринятыми стандартами красоты‟, — но вообще-то я подписываюсь! Я бегаю и занимаюсь спортом, чтобы выглядеть как нормальная женщина c хорошей фигурой, — и это требует много усилий». 

Впрочем, мы все-таки можем назвать Калинг ролевой моделью. Но не потому, что она «осмеливается» носить то, что ей нравится. А потому, что актриса, в отличие от большинства, руководствуется здравым смыслом и не усложняет вещи. 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.