Views Comments Previous Next Search

НовостиОткрылся российский интернет-магазин косметики You Need It

Культовый крем Embryolisse, пилинг-спонжи Neutrogena, расчески Tangle Teezer и другие бьюти-хиты теперь можно купить и в России

You Need It — проект двух увлеченных индустрией красоты девушек. Как многие подобные инициативы, он начался с производства «под себя»: устав от невежества консультантов, однобокого ассортимента крупных магазинов (и не очень удобного режима их работы), высоких цен и — главное — невозможности купить обеспечивающие wow-эффект средства разных марок без наворачивания кругов, девушки решили открыть свой магазин — со всем лучшим сразу. Ставку сделали на адекватное ценообразование и небанальный подбор средств — в You Need It уже продаются только бестселлеры: к примеру, грязевое мыло Erno Laszlo, увлажняющая жидкость для снятия лака Priti NYC и регенерирующие средства для волос Philip B, созданные с учетом российского климата. В декабре в магазине появится ряд других классных марок: Philosophy, Beauty Blender, Charlotte Tilbury, Sarah Chapman, а еще — блески Сергея Наумова. 

Открылся российский интернет-магазин косметики You Need It. Изображение № 1.

В You Need It действует опция срочной (в течение трех часов), обычной (в течение суток после оформления заказа) доставки по Москве и почтовой — во все города России.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.