Views Comments Previous Next Search

НовостиМарк Джейкобс запускает линию косметики с Sephora

Линия появится в продаже в августе

Около года назад Марк Джейкобс объявил, что собирается запустить линию косметики. Это неудивительно: дизайнер часто говорит, что хочет построить собственную империю, как у коллеги Майкла Корса. Как сообщает Wwd.com, бьюти-коллекция арт-директора Louis Vuitton будет продаваться в американских магазинах Sephora и на сайте Sephora.com с 9 августа, а в Европе ее следует ожидать в 2014-м.

В линию войдут 122 продукта, разделенных на секции с подобающими Джейкобсу смешными названиями вроде Smart Complexion, Blacquer, Hi-Per Color и Boy Tested, Girl Approved. «Выбирать цвета и текстуры — все равно что выбирать ткани. При селекции я отталкивался от разных типов характеров девушек. Цветовая палитра моей косметики рассказывает историю, основанную на том или ином типе личности», — комментирует новость дизайнер.

Часть продуктов из коллекции — унисекс: например, бальзам для губ и гель для бровей. Этой косметикой уже пользовалась режиссер София Коппола и сам дизайнер. Он также говорит, что не собирается запускать линию косметики по уходу за кожей и остановится на декоративной линии.

Марк Джейкобс запускает линию косметики с Sephora. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.