Views Comments Previous Next Search

Новости

Dr. Martens и Lancome рассказали о коллаборациях

Look At Me рассказывает о новых коллаборациях: Агнесс Дейн создала вторую коллекцию для Dr. Martens, Олимпия Ле-Тан поместила косметику Lancome в книги, а Оскар де ла Рента сотрудничает с онлайн-магазином The Outnet.

Агнесс Дейн для Dr. Martens

 Dr. Martens и Lancome рассказали о коллаборациях. Изображение № 1.

Почти год назад Агнесс Дейн снялась для кампании первой коллекции одежды Dr. Martens. Вскоре после этого девушка выпустила коллекцию совместно с маркой. Осенью Агнесс на какое-то время отошла от дел, но сейчас вновь стала появляться в эдиториалах, например, в новых номерах Love и Interview. Кроме того, вышло превью второй коллекции модели для Dr. Martens и видео о ней, а скоро можно будет увидеть съемку линейки целиком.

 

Олимпия Ле-Тан для Lancome

 Dr. Martens и Lancome рассказали о коллаборациях. Изображение № 2.

Французский дизайнер Олимпия Ле-Тан, известная клатчами в виде книг, создала коллекцию для косметической марки Lancome. Два набора косметики марки под названиями Rouge In Love и Vernis In Love будут размещаться в таких же коробочках-книгах, какие выпускает Олимпия. В каждый из них войдет по шесть оттенков помад и столько же лаков для ногтей.

 

Oscar de la Renta для The Outnet

 Dr. Martens и Lancome рассказали о коллаборациях. Изображение № 5.

Оскар де ла Рента создал коллекцию для онлайн-магазина The Outnet, а точнее, для его американских покупателей. В линейку вошло двадцать четыре вещи, которые будут отшиваться на той же фабрике и из тех же материалов, что и основная линия дизайнера. Уже известно, что лицом коллекции станет телеведущая и модель Оливия Палермо.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.