Views Comments Previous Next Search

Новости

Открылись новые магазины M.A.C, Oscar de la Renta и других марок

Look At Me рассказывает о новых магазинах во всем мире: первом флагманском M.A.C за пределами США, Oscar de la Renta в Лондоне, Gucci в Рио-де-Жанейро и магазине Giorgio Armani на месте, где когда-то был Emanuel Ungaro.

M.A.C на Елисейских полях

Открылись новые магазины M.A.C, Oscar de la Renta и других марок. Изображение № 1.

Американская марка косметики M.A.C уже продается в сорока местах по всей Франции, но теперь она открывает первый за пределами США флагманский магазин. На площади в 362 квадратных метра будут появляться все новинки M.A.C, а покупателям помогут 32 профессиональных визажиста в двенадцати местах, оснащенных светом и специальным оборудованием. Магазин открывается 20 февраля, во время Недели моды в Париже.

 

Первый магазин Oscar de la Renta в Лондоне

Открылись новые магазины M.A.C, Oscar de la Renta и других марок. Изображение № 3.

Оскар де ла Рента, который недавно вызвался помочь Джону Гальяно вернуться в мир моды, открыл в Лондоне свой первый магазин. Пространство почти в 300 квадратных метров между Bond Street и Knightsbridge будет включать в себя весь ассортимент марки: основные коллекции, аксессуары, ароматы и украшения. Открытие, на котором присутствовал сам Оскар, состоялось на прошлой неделе.

 

Первый магазин Gucci в Рио-де-Жанейро

Открылись новые магазины M.A.C, Oscar de la Renta и других марок. Изображение № 5.

Gucci уже располагают пятью магазинами в Бразилии, а недавно открыли первый во втором по значимости городе страны. Помимо основных коллекций и аксессуаров там будет представлена детская одежда марки. Внутри магазин украшен в излюбленном Фридой Джаннини стиле ар-деко, а также отсылает к культуре Бразилии: например, в интерьере используется добываемый там мрамор, а также продается коллекция марки, выполненная в цветах флага страны, 25% от продаж которой пойдет в фонд UNICEF.

 

Новый магазин Giorgio Armani в Париже

Открылись новые магазины M.A.C, Oscar de la Renta и других марок. Изображение № 6.

Новый парижский магазин Джорджо Армани открылся практически одновременно с показом кутюрной коллекции Armani Prive. Дизайнер использовал пространство, где раньше располагался магазин Emanuel Ungaro. Сейчас внутри оно больше напоминает парижскую квартиру, поскольку разделено на небольшие комнаты, в каждой из которых можно найти одежду и аксессуары.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.