Views Comments Previous Next Search

Новые коллаборации: Adidas и Opening Ceremony, Бет Дитто и M.A.C и другие

Лиза Кологреева3 февраля 2012

Сейчас наиболее ожидаемой является совместная коллекция Marni и H&M: её ещё не показали полностью, но уже можно предположить, какие очереди за ней выстроятся 8 марта. Тем временем другие марки анонсируют не менее интересные сотрудничества. Look At Me выбрал 5 новых коллабораций, которые заслуживают внимания.

M.A.C и Бет Дитто

Новые коллаборации: Adidas и Opening Ceremony, Бет Дитто и M.A.C и другие. Изображение № 1.

M.A.C затевают новые коллаборации с завидной регулярностью. За последние полгода косметическая марка сотрудничала с дизайнером Гаретом Пью и легендарной Айрис Апфель, а теперь пришел черед певицы Бет Дитто. Лимитированная коллекция солистки The Gossip для M.A.C поступит в магазины в июне этого года. Напомним, что на этом сотрудничество компании с музыкантами не закончится. Уже в феврале в свет выйдет реклама линии Viva Glam, для которой Давид Лашапелль сфотографировал Ники Минаж и Рики Мартина.

 

 Longchamp и Мэри Катранзу

Новые коллаборации: Adidas и Opening Ceremony, Бет Дитто и M.A.C и другие. Изображение № 2.

Известная своей работой с принтами гречанка Мэри Катранзу трижды создавала коллекции для Topshop: две уже вышли, третья появится на полках магазинов в ближайшее время. Между тем дизайнер поработала и с маркой сумок Longchamp, которая в свою очередь известна коллаборацией с моделью Кейт Мосс. С 23 фервраля сумки Mary Katrantzou for Longchamp можно будет купить на сайте Colette.fr, кроме того, они появятся и в России.

 

Louis Vuitton и Яёи Кусама

Новые коллаборации: Adidas и Opening Ceremony, Бет Дитто и M.A.C и другие. Изображение № 5.

В Louis Vuitton с незапамятных времен питают любовь к современному искусству, в особенности восточному. Марка не один год сотрудничала с художником Такаси Мураками, а теперь работает с 82-летней художницей Яёи Кусамой. Японка, чьи работы продаются по рекордным ценам, разработает для Louis Vuitton одежду, аксессуары и украшения, очевидно, в горох, который стал лейтмотивом осенне-зимней коллекции именной марки креативного директора LV Марка Джейкобса.

 

Adidas и Opening Ceremony

Новые коллаборации: Adidas и Opening Ceremony, Бет Дитто и M.A.C и другие. Изображение № 6.

Adidas и Opening Ceremony разрабатывают коллекцию одежды к летним Олимпийским играм в Лондоне. Оба бренда имеют непосредственное отношение к спорту: первый выпускает одежду для занятия спортом, а концепция второго вдохновлена Олимпийскими играми. Совместная линия Adidas и Opening Ceremony будет состоять из сотни вещей, вдохновленных уличным стилем 1990-х, и поступит в продажу в начале июля.

 

Альберта Ферретти и Macy's

Новые коллаборации: Adidas и Opening Ceremony, Бет Дитто и M.A.C и другие. Изображение № 7.

С Macy's уже сотрудничали Джамбаттиста Валли, Карл Лагерфельд и Мэттью Уилльямсон. Очередную капсульную коллекцию для американской сети создаст дизайнер Альберта Ферретти, работавшая, к примеру, над совместной линией с актрисой Эммой Уотсон. Коллекция Ферретти для Macy's стартует 17 апреля, а для ее рекламной кампании, которую опубликуют в ближайшее время, Эллен фон Унверт снимет модель Мариакарлу Босконо.

Читайте также:
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.