Views Comments Previous Next Search

Модный дайджест: Ароматы Louis Vuitton и Vivienne Westwood, блеск для губ American Apparel

Инна Проворова16 ноября 2011

Карл Лагерфельд создал коллекцию для Sephora

Модный дайджест: Ароматы Louis Vuitton и Vivienne Westwood, блеск для губ American Apparel. Изображение № 1.

За десятилетия карьеры Карл Лагерфельд успел внедрить свой образ в десятки вещей: от сумок, футболок и игрушек до бутылок Coca-Cola. Его лицо появлялось даже на чайных пакетиках. Недавно дизайнер создал косметику в коллаборации с маркой Sephora. В каждом предмете коллекции присутствует силуэт или портрет Лагерфельда, будь то золотой снежный шар, мягкая игрушка, набор теней, лаки для ногтей или косметичка. Коллекция уже поступила в продажу в сингапурских и европейских магазинах Sephora.

 

Louis Vuitton выпустят аромат впервые за 25 лет

Рекламная кампания нового аромата Marc Jacobs Oh, Lola!. Изображение № 6.Рекламная кампания нового аромата Marc Jacobs Oh, Lola!

Первый парфюм Louis Vuitton основатель бренда Луи Вюиттон представил ещё в 1927 году. С тех пор марка редко выпускала ароматы, последний — в далёком 1985 году. Недавно стало известно, что спустя 25 лет Марк Джейкобс решил возобновить выпуск бьюти-продукции LV. Для этого он пригласил парфюмера Жака Кавалье-Беллетруда, создавшего Classic для Jean Paul Gaultier, Addict для Dior и Stella для Stella McCartney. Подробностей о новом аромате пока не сообщают, но предположения можно сделать, вспомнив ароматы Марка Джейкобса, вышедшие под его собственной маркой: Lola, Daisy и Bang.

 

American Apparel начали выпускать блески для губ

Модный дайджест: Ароматы Louis Vuitton и Vivienne Westwood, блеск для губ American Apparel. Изображение № 7.

В интернете регулярно возникают новые подробности о финансовых проблемах American Apparel, а тем временем Дов Чарни, креативный директор марки, продолжает выпускать одну за другой новинки. Бьюти-линия American Apparel была запущена в прошлом году и состояла из недорогих лаков для ногтей, к которым не так давно добавили неоновые оттенки. Теперь марка начала выпускать блески для губ. Линейка состоит из 9 цветов, цена одного блеска — $12. Приобрести их можно на официальном сайте и в магазинах марки. Сам Чарни охарактеризовал блески как «современные, сексуальные и высококачественные», однако невольно вспоминается история о взрывающихся на полках магазинов лаках для ногтей.

 

Sonia Rykiel выпустили рождественскую коллекцию

Модный дайджест: Ароматы Louis Vuitton и Vivienne Westwood, блеск для губ American Apparel. Изображение № 13.

Марки начинают готовиться к грядущим праздникам. Так, Sonia Rykiel представили лимитированную коллекцию Sweetie Doll, приуроченную к Рождеству. Коллекция состоит из трёх частей: Romantic Doll, Rich Doll и Sophisticated Doll. В каждом наборе есть блеск для губ, румяна, кремовые тени и небольшая пуховка. Коллекция будет продаваться только в Японии.

 

Vivienne Westwood выпустили новый аромат

Модный дайджест: Ароматы Louis Vuitton и Vivienne Westwood, блеск для губ American Apparel. Изображение № 18.

В прошлом году Вивьенн Вествуд выпустила цветочный аромат Naughty Alice, а скоро в продажу поступит его продолжение — Cheeky Alice. В аромате переплетаются нотки ландыша, пиона и розы, подобранные парфюмером Бруно Йовановичем. Если горлышко флакона Naughty Alice обвивала цепочка с подвеской, то к новому аромату прилагается красный кожаный браслет. Cheeky Alice выйдет в концентрации туалетной воды объёмами 30, 50 и 75 мл.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.