Views Comments Previous Next Search

Модный дайджест: Новые лаки Chanel, Леди Гага в ролике M.A.C, первый аромат Marni

Инна Проворова19 октября 2011

Costume National выпустили новый аромат

Модный дайджест: Новые лаки Chanel, Леди Гага в ролике M.A.C, первый аромат Marni. Изображение № 1.

Итальянский модный дом Costume National представил новый аромат под названием Pop Collection. Парфюм содержит ноты грейпфрута, малины и чёрной смородины, а его создатели утверждают, что черпали вдохновение в творчестве Энди Уорхола. Аромат выйдет во флаконах красного, оранжевого, бирюзового и синего цветов, но продаваться будет в одинаковых упаковках, поэтому узнать цвет флакона можно только после покупки.

 

Никола Формикетти и Леди Гага сняли новый ролик для Viva M.A.C

С 2010 года Леди Гага помогает M.A.C собирать средства в фонд борьбы со СПИДом M.A.C Aids Fund. Этой весной для рекламы Viva M.A.C певицу снял Ник Найт. Режиссёром ролика, представляющего новую бежевую помаду марки, выступила Рут Хогбен, создающая фильмы к коллекциям Гарета Пью. Как и большинство съёмок с Леди Гагой, кампанию стилизовал Никола Формикетти: креативный директор Mugler одел певицу в платье одной из последних коллекций марки. Новая помада доступна во всех магазинах M.A.C, в том числе российских.

 

Chanel представили весенне-летнюю коллекцию лаков

Модный дайджест: Новые лаки Chanel, Леди Гага в ролике M.A.C, первый аромат Marni. Изображение № 2.

Креативный директор косметической линии Chanel Питер Филипс представил новую коллекцию лаков марки. Весной на смену золотым и блестящим тонам, выпущенным в текущем сезоне, придут три пастельных оттенка, названные в честь весенних и летних месяцев: насыщенный гранатовый April, бледно-розовый May и абрикосовый June. В российских магазинах коллекция появится ближе к весенне-летнему сезону.

 

Майкл Корс создал коллекцию совместно с Estee Lauder

Модный дайджест: Новые лаки Chanel, Леди Гага в ролике M.A.C, первый аромат Marni. Изображение № 3.

В 2010 году американский дизайнер Майкл Корс объединился с косметической фирмой Estee Lauder, чтобы создать линию косметики к аромату Very Hollywood. А недавно они представили новую совместную коллекцию, на этот раз приуроченную к рождественским праздникам. Линейка включает три набора, в которые входит косметичка, румяна, тени, кисти, карандаши, помада и блеск для губ. Коллекция поступит в продажу 23 октября.

 

Marni выпускают первый аромат

Представители Estee Lauder и Marni. Изображение № 4.Представители Estee Lauder и Marni

Подтвердились слухи о том, что итальянский модный дом Marni выпускает первый аромат. Для этого марка объединится с вездесущими Estee Lauder, которые известны своими парфюмерными коллаборациями с Jean Paul Gaultier, Moschino и Agent Provocateur. Других подробностей пока не сообщается, известно лишь, что появится аромат не раньше осени 2012 года.

 

Lanvin выпускают новый мужской аромат

Модный дайджест: Новые лаки Chanel, Леди Гага в ролике M.A.C, первый аромат Marni. Изображение № 5.

Lanvin выпускают новый мужской аромат под названием Avant Garde. По словам парфюмера Шьямалы Месондье, восточно-древесные ноты парфюма представляют собой современную интерпретацию мужественности и элегантности. Avant Garde выйдет в концентрации туалетной воды в объёмах 30, 50 и 100 миллилитров и будет сопровождаться набором средств по уходу за телом.

 

Dior выпустили лимитированную коллекцию косметики

Модный дайджест: Новые лаки Chanel, Леди Гага в ролике M.A.C, первый аромат Marni. Изображение № 6.

Вслед за коллекцией красных лаков для ногтей Dior выпустили лимитированную коллекцию косметики, которая появится в магазинах к рождественским праздникам. Для линейки, получившей название Dior The Rouges Or, главный визажист марки Тьен создал косметику красных и золотых оттенков. Лицом коллекции стала Карли Клосс, которая участвует практически в каждой рекламной кампании марки. В линейку вошли четыре оттенка лака Dior Vernis, помада The Rouge Dior семи разных цветов и тени для век Couture Golds и Gold Infused. Косметика будет продаваться во всех магазинах мира, за исключением оттенка Gold Infused, доступного только для жителей США и Азии.

 

Джайлс Дикон создал бьюти-коллекцию для New Look

Модный дайджест: Новые лаки Chanel, Леди Гага в ролике M.A.C, первый аромат Marni. Изображение № 11.

Британец Джайлс Дикон c 2008 года сотрудничает с New Look. Ежегодно дизайнер, месяц назад покинувший пост креативного директора Ungaro, создаёт коллекции для американской сети магазинов в рамках линии Gold by Giles. Впервые Дикон объединился с маркой, чтобы создать бьюти-коллекцию. В неё вошли лаки двенадцати цветов, накладные ресницы четырех различных форм и длин и наклейки для ногтей с анималистичными принтами неоновых и золотых оттенков. Стоимость косметики и аксессуаров не превысит £6, но продаваться она будет только в американских магазинах New Look и на сайте марки.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.