Views Comments Previous Next Search

Fashion Digest: Бьюти-новости

Инна Проворова9 сентября 2011

Chanel создали коллекцию лаков для Fashion's Night Out

Fashion Digest: Бьюти-новости. Изображение № 1.

В рамках шопинг-вечеринки Fashion's Night Out французская марка Chanel представила новую коллекцию оттенков лака для ногтей под названием Les Jeans De Chanel. Источником вдохновения для создания линейки, которая состоит из трех цветов, от тёмно-синего до светло-голубого, послужил деним. В Москве новинка была представлена в бутиках Chanel в Столешниковом переулке и «Временах года» 6 сентября.

 

Гарет Пью создаёт коллекцию для M.A.C

Gareth Pugh FW 2011. Изображение № 2.Gareth Pugh FW 2011

Гарет Пью создаёт коллекцию косметики и аксессуаров для M.A.C. Их совместная линейка появится в магазинах по всему миру в ноябре 2011 года. Эта коллаборация не стала неожиданной: M.A.C отвечают за макияж на показах Gareth Pugh на протяжении семи лет. Пока лишь известно, что коллекция будет состоять из полной палитры продуктов и линейки аксессуаров в особой упаковке. До России коллекция, к сожалению, не доедет.

 

Синди Шерман стала лицом M.A.C

Fashion Digest: Бьюти-новости. Изображение № 3.

Американский фотограф Синди Шерман, которая больше всего известна фотографией «Untitled # 96», а также сотрудничеством с Marc Jacobs и Balenciaga, накрасила и сфотографировала себя для рекламны новой коллекции M.A.C. В лимитированную линейку вошли румяна, тушь, тональный крем, а также помады и тени для век неоновых цветов. Коллекция будет продаваться в магазинах M.A.C по всему миру, в том числе и в России, с 29 сентября по 27 октября.

 

Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом аромата Burberry Body

Рози Хантингтон-Уайтли неоднократно сотрудничала с Burberry. На этот раз модель и актриса снялась в кампании нового аромата марки под названием Body, который появился в магазинах на прошлой неделе. Для рекламы девушку, одетую только в тренч Burberry, сфотографировал Марио Тестино. В течение 2011 года Тестино будет снимать и других моделей для кампании парфюма Body. В России новый аромат продаётся с 1 сентября.

 

Том Форд создал первую полноценную бьюти-линию

Tom Ford Make Up FW 2012 . Изображение № 6.Tom Ford Make Up FW 2012

Свой первый женский аромат Том Форд выпустил в 2006 году, а год назад начал выпускать помаду. В начале этого лета было объявлено о расширении бьюти-линии: теперь в нее входят тональные кремы, тени и лаки для ногтей, а также средства по уходу за кожей. Реклама новой коллекции появилась в июне — для нее Мерт Алас и Маркус Пигго сняли самого Тома Форда и модель Лару Стоун, — а теперь вышел полный каталог косметики марки.

Кроме того, Форд выпустил новый аромат Violet Blonde, который, как и первую коллекцию косметики марки, можно прибрести в корнере Tom Ford в московском ЦУМе с 27 августа.

 

Dior выпустили коллекцию красных лаков

Fashion Digest: Бьюти-новости. Изображение № 17.

Французская марка Dior выпустила новую линейку лаков Reds. В неё вошли три оттенка: бордовый с жемчужным отливом Icone, созданный по подобию лака Rouge Icone 1955 года; ярко-красный Trafalgar, отсылающий к нарядам цвета маковых лепестков, которые Кристиан Диор показывал в начале 50-х годов; тёмно-красный Gruau, вдохновлённый работой иллюстратора Dior Рене Грюо 1947 года. Лаки уже доступны в продаже, в том числе и в России.

 

Александр Вэнг создал лаки для ногтей

В прошлом сезоне маникюр моделей на показе Alexander Wang был естественным. Изображение № 18.В прошлом сезоне маникюр моделей на показе Alexander Wang был естественным

В этом году молодой американец Александр Вэнг приступил к созданию дебютной коллекции мужской одежды, запустил линии купальников и товаров для повседневной жизни, а также впервые попробовал себя в бьюти-индустрии. Как Прабал Гурунг и Трейси Риз, Вэнг создал лаки для ногтей совместно с косметической маркой Sally Hansen. Коллекцию будут использовать для маникюра на показе Alexander Wang SS 2012, который состоится 10 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке.


Вышел новый аромат Karl Lagerfeld

Fashion Digest: Бьюти-новости. Изображение № 19.

Карл Лагерфельд выпустил новый женский аромат, в результате игры слов получивший название Karleidoscope. Лицом парфюма, который сочетает нотки фиалки, дягиля, фрезии, пачули, бензоина и бобов тонка, станет итальянская модель Бьянка Балти. Karleidoscope поступил в продажу 1 сентября во флаконах объёмом 30 и 60 миллилитров, напоминающих калейдоскопы.

 

Topshop выпустили новую коллекцию косметики

Fashion Digest: Бьюти-новости. Изображение № 20.

Если предыдущие коллекции косметики Topshop были навеяны гранжем и музыкальными фестивалями, то на этот раз Лиззи Доусон — дизайнер бьюти-продукции марки — вдохновлялась естественным макияжем девушек с парижских улиц и семидесятыми годами ХХ века. На смену блестящим теням для век и ярким лакам для ногтей из прошлых коллекций пришла косметика пастельных тонов. Линейка выйдет лимитированным тиражом, а цены на неё не превысят £12,50, однако в России новая коллекция, как и предыдущие, продаваться не будет.

 

Topman выпустили два аромата и линию средств по уходу за телом и волосами

Fashion Digest: Бьюти-новости. Изображение № 30.

В сентябре Topman впервые за свою историю представят два аромата — Parfum № 27 и Parfum № 16, — а также линию средств по уходу за телом и волосами. Над созданием коллекции работал парфюмер Аззи Глассер, некогда сотрудничавший с Agent Provocateur. В Parfum № 27 слышны нотки шалфея, аниса, нероли, ветивера и мускатного ореха, а линия средств по уходу за телом и волосами включает гель для душа, дезодорант, спрей для тела и воск для волос. Коллекция выходит 22 сентября и будет продаваться только в Британии и на официальном сайте марки.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.