Views Comments Previous Next Search

ВишлистЗолотая тушь YSL Vinyl Couture I’m The Fire

Ещё одна линейка YSL, в которой есть и вариант для любителей блёсток

Золотая тушь YSL Vinyl Couture I’m The Fire — Вишлист на Wonderzine

 

РАССКАЗЫВАЕМ об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Золотая тушь YSL Vinyl Couture I’m The Fire. Изображение № 1.

2554 руб.

yslbeauty.com

 

К пасмурному сезону YSL выпустили продукты ярких цветов в игривых текстурах, исключением не стала и линейка тушей Vinyl Couture. Есть и классическая чёрная, и синяя, и взрывная фуксия: объединяет их умение создавать на ресницах глянцевое покрытие, так что любителям рейв-макияжа и футуристичных образов они явно придутся по душе.

Мы продолжаем собирать золотое всё: больше всего нам нравится покрытие с блёстками I’m The Fire. На ресницах оно застывает полупрозрачным слоем, интереснее всего его комбинировать с более пигментированными цветными продуктами для ресниц, но можно и нанести на тёмную базу, и носить самостоятельно. Подойдёт эта тушь и для макияжа бровей, а если воспользоваться не классическим ёршиком, а кистью для теней, можно получить плотный золотой слой.

Ещё одно достоинство этой линейки — в том, что все покрытия отлично снимаются гидрофильным маслом или любым другим неагрессивным средством, а умеренный шиммер не прилипает к коже и ресницам намертво. А тем, кто любит построже, советуем обратить внимание на оттенок I’m The Storm — это чёрная тушь с чёрным же шиммером.

Фотографии: YSL Beauty

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.