Views Comments Previous Next Search

ВишлистСпрей-краска для волос L’Oréal Colorista Spray 1-Day

Цветное окрашивание быстро и ненадолго (и для тёмных волос тоже)

Спрей-краска для волос L’Oréal Colorista Spray 1-Day — Вишлист на Wonderzine

 

Рассказываем об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 Спрей-краска для волос L’Oréal Colorista Spray 1-Day. Изображение № 1.

425 руб.

pudra.ru

 

В этом году окончательно стало понятно, что цветные волосы не просто прихоть бьюти-комьюнити, а общественный запрос, на который марки откликнулись одна за другой. Не обошли эту обязательную программу и гиганты из L’Oréal: помимо полуперманентных красок Colorful Hair, которые всё же требуют предварительного осветления, они выпустили спреи Colorista, которые не требуют, кажется, вообще ничего, кроме творческого подхода.

Обычная проблема всех средств, пигмент которых просто фиксируется на поверхности волоса, а не проникает в него, остаётся в том, что на тёмных волосах он бывает практически незаметен — и у спрея Colorista такой проблемы нет. Наносите его с расстояния в пятнадцать сантиметров, постепенно наслаивая: так вы не прогадаете с интенсивностью цвета и сможете аккуратно нанести ровно столько средства, сколько нужно.

Краска формально держится до первого мытья головы — будьте осторожнее с погодными условиями, а если не уверены, будет нелишним сверху пройтись любимым фиксирующим средством. Спрей не сушит волосы так катастрофически, как это делали популярные несколько лет назад мелки, а если вы всё-таки чувствуете, что что-то не так, наносить его можно на несмываемое средство с силиконами в составе. Что приятно, ассортимент цветов богатый: тут не только синий и сумасшедший розовый, но и нежный мятный и благородный бирюзовый.

Фотографии: Pudra

 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.