Views Comments Previous Next Search

ВишлистКисть для макияжа
с психоделическими единорогами Лизы Франк

И грядущая коллекция мечты

Кисть для макияжа
с психоделическими единорогами Лизы Франк — Вишлист на Wonderzine

Рассказываем о красивых, функциональных или странных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 

О том, почему весь западный интернет сходит с ума от дизайна Лизы Франк, мы уже рассказывали, и хотим ещё. На этот раз у нас отличная новость для бьюти-гиков: в коллаборации с маркой Glamour Dolls, создающей образцовую легкомысленную косметику, Франк сделала кисть для макияжа. Двухцветная бело-розовая Angled Blush Brush с рукояткой, украшенной психоделическими единорогами, универсальна: ею можно сделать контуринг и стробинг, наносить пудру, румяна и другие сухие продукты.

Рекомендовать аксессуары и инструменты, конечно, сложно, потому что качество нам дороже дизайна, но о первом пока судить сложно. Магазин выставил кисть на предпродажу — доставка планируется только в апреле. Впрочем, если вы, как и мы, готовы ждать — налетайте. Есть подозрения, что ожидания оправдают себя — к тому же бренд позиционирует себя как cruelty free, что само по себе приятный бонус.

При удачном стечении обстоятельств кисть Angled Blush Brush станет не последней в этой коллаборации. На Kickstarter успешно закончилась кампания по сбору средств на создание полноценной коллекции косметики Лизы Франк. Завидуем счастливчикам, которые получат свои награды за пожертвования, и ждём выхода продуктов в широкую продажу.

Фотографии: Glamour Dolls

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.