Views Comments Previous Next Search

ВишлистУниверсальная палитра Chanel Coco Code Blush Harmony

Румяна, хайлайтер и средство для контуринга в одном флаконе

Универсальная палитра Chanel Coco Code Blush Harmony — Вишлист на Wonderzine

РАССКАЗЫВАЕМ о красивых, функциональных или странных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 Универсальная палитра Chanel Coco Code Blush Harmony. Изображение № 1.

70 $

chanel.com

 

Конечно, объявлять весну в январе несколько преждевременно, но поток весенних коллекций косметики уже хлынул — нас ждёт много интересного. Сложно, в частности, пройти мимо выпуска Chanel: наполнение внешне привычных палеток и флаконов куда интереснее, чем кажется на первый взгляд.

Коллекция Coco Code посвящена пяти любимым цветам Коко Шанель (а значит, важным и для истории бренда): красному, чёрному, золотому, бежевому и белому. В коллекции есть набирающие популярность продукты-фильтры: золотисто-бежевая помада Rouge Coco Shine и покрытие для маникюра Tinted Top Coat, придающее лаку более глубокий оттенок. Нельзя не упомянуть главную палетку этой коллекции — лимитированный набор Blush Harmony — которую можно будет приобрести, когда официальный сайт снова выйдет в рабочий режим.

Четыре цвета, всё те же программные красный, коричневый, бежевый и золотистый, мультизадачны. Матовые красный и коричневый предназначены для скульптурирования и применения в качестве румян, а золотистый и холодный розово-бежевый содержат шиммер и задуманы как хайлайтеры. Можно, конечно, использовать все одновременно, а можно отвести каждому продукту свою функцию — так с помощью компактной палетки получается полноценный макияж. Для всех, кто любит делать себе красиво вне зависимости от места, времени и обстоятельств, — такой подход наверняка разделила бы и сама основательница легендарного дома.

 

фотографии: Chanel

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.