Views Comments Previous Next Search

ВишлистТушь мечты Make Up For Ever Excessive Lash

Базовый продукт, который на самом деле выполняет все обещания

Тушь мечты Make Up For Ever Excessive Lash — Вишлист на Wonderzine

РАССКАЗЫВАЕМ о красивых, функциональных или странных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Тушь мечты Make Up For Ever Excessive Lash. Изображение № 1.

от 1485 рублей

iledebeaute.ru

 

Тушь, о достоинствах которой высказались уже многие, действительно стоит оказанного внимания. Для Make Up For Ever осенняя новинка Excessive Lash без преувеличения лучший продукт года. Её хвалили визажисты за всё то, что обещали реклама и пресс-релизы. А обещали они следующее: объём, разделение и загадочный «эффект панорамных ресниц». Результат получился выдающимся, и, если вы ищете ту самую тушь, Excessive Lash не подведёт.

Щёточка вроде бы привычная — на ней чередуются ряды мягкого и жёсткого ворса, — но очень узкая в диаметре. За счёт этого ею удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз: в начале использования стоит следить за тем, чтобы на сужающийся кончик не набралось слишком много продукта. Распределяется и корректируется тушь очень легко. Кремовая, совсем не влажная текстура позволяет равномерно наслаивать средство до желаемого предела, при этом застывает тушь быстро и надолго. Почти не осыпается и на протяжении восьми часов остаётся в первоначальном виде.

Несмотря на то что тушь продвигалась как средство для макияжа «в стиле панк», она идеально подойдёт для дневного макияжа с акцентом на ресницах — они превращаются в яркую самодостаточную деталь. В дуэте с другими элементами макияжа глаз вроде угольных стрелок и неоновых теней тоже будет смотреться хорошо, поскольку умеет прокрашивать волоски от корней. Продукт выпускается в единственном цвете — насыщенном чёрном, — а на выходе получается тот самый распахнутый взгляд, который сулит реклама.

Excessive Lash можно найти в том числе и в праздничных наборах марки: например Artistic Eye Must-haves. В компании других средств тушь обойдётся немного дешевле.

Фотографии: Make up forever

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.